Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
7 февраля 2013 20:47 ух....опоздала --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
8 февраля 2013 10:01 8 февраля 2013 11:08 ПАПКА ВГД-30 СУНЖА http://yadi.sk/d/_iON6b162SE4cВГД-Сунжа 31 http://yadi.sk/d/yH278mg42SJBoПроверка папки ВГД_-Сунжа (Пинчук) Будко - есть ОБД как Бутко амилия Бутко Имя Николай Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1923 Место рождения Орджоникидзевский край, г. Ворошиловск Дата и место призыва Ворошиловский ГВК, Орджоникидзевский край, г. Ворошиловск Последнее место службы 176 СД Воинское звание ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 14.09.1942 Гапонин-Гапоненко, действительно ОБД дает ошибку, но разница в фамилии существенная, попадет в испорченный телефон. Григорян Рафаэль Карапетович - действительно нет. Чистка. Донсков - его нет на ОБД, но он и не погибал в годы войны. С Ильиным тут сложно, ибо он вроде как в мае 1945 безвестно отсутствует, а не пропал без вести, но тут есть вероятность, включу. | | |
8 февраля 2013 10:14 Коригов есть Фамилия Коригов Имя Багандул Отчество Ельбузорович Дата рождения/Возраст __.__.1917 Место рождения Чечено-Ингушская АССР, Псединский р-н, с. Шогаты Последнее место службы 148 СД Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 10.01.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 278
Кудрявцев - тут ошибка в извещении, а не на ОБД
Плиев- точно нет. Чистка Редькин - новая инфо, чистка. Самсонова - нет, чистка | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
8 февраля 2013 12:24 8 февраля 2013 13:39 dombaisaglara написал: [q] ПАПКА ВГД-30 СУНЖА http://yadi.sk/d/_iON6b162SE4c[/q]
Беру ВГД-30. Только пока в течении суток не удаляйте ссылку. А то инет у меня капризничает, не загружает никак - уломаю его. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
8 февраля 2013 17:45 Заметил интересную особенность. Обратите внимание на ссылки профайлов - каждый последующий является предыдущим +3 . То есть сейчас я на странице ОБД в строке браузера поменяю последние цифры 32 на 35 и получу следующего ...ТО ЕСТЬ -есть какой-то список с которого это вводилось на ОБД ! Преимущества !!!- не нужно вводить ФИО , не нужно тыкать во все результаты поиска , ибо результат ОДИН ! Даже если невозможно найти кого-то , можно попытаться сделать так . АХТУНГ ! Для некоторых случаев +2 , это зависит от количества присутствующих на ОБД файлов на одного данного человека . Нам это может пригодиться !
 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
8 февраля 2013 19:04 8 февраля 2013 19:06 Andryuha72, я тут, точнее в компах, понимаете, полный чайник.  У меня такой вопрос, где строка браузера на сайте ОБД? Вы мне не на словах, пжл, объясняйте, а наглядно! Наглядно!  С жирной красной стрелой "Вот тут браузер!" Вот тогда, может, и дотумкаюсь.  И как менять цифру? Вручную? Не обижайтесь, на идиотские , может на ваш взгляд, вопросы - я и вправду не знаю. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
8 февраля 2013 20:08 9 февраля 2013 8:04 Строка браузера сверху .Она показывает адрес той страницы ,где мы находимся в данный момент .В частности на ОБД ,там вот такая строчка http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=76362835 .Если в конце поменять цифру на +3 ,или иногда +2 или +4 (вручную) , можно выйти на следующего человека . Я уже проверил на списках , которыми сейчас занят .Очень помогает ! Не панацея , конечно , но дело быстрей пошло . А обижаться не на что - все мы начинаем когда-то с нуля . Опыт -дело наживное !
 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 февраля 2013 23:25 ВГД-Сунжа 31 взяла --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
9 февраля 2013 8:33 Друзья! Главная рефлексия этого - это то, что этот список есть в ОБД, если он там есть, то зачем его набиваю я? - это первый вопрос, который нужно задать себе, как только вы видите эту ситуацию. Всегда спрашивайте, спрашивайте по многу раз, если не отвечаю в мейле или через систему сообщений ВГД, то шлите смс на номер 7-916-6324084 (а вот звонить туда не надо)- в любое время дня и ночи, я всегда на связи. Поймите, вы все делаете работу не ради работы, а ради осмысленного, четкого результата и каждый из вас имеет возможность придумать, как сделать ее рациональней, лучше, нужнее. Это самосовершествующаяся система, где я всего лишь администратор и организатор, но я не нахожусь в позиции "самый умный" и учусь вместе с вами. Главный месседж сообщения, в общем, малейший вопрос - спрашивайте ДО того, как что-то сделать. | | |
9 февраля 2013 9:08 Перенесен из установленных в испорченный телефон Ключенко Алексей Александрович, 1913 гр, к-ц, ур. ЧИАССР погиб 19.01.1943 жена Ключенкова (!) Марфа Семёнова, г.Назрань д.282 похоронка отправлена 3-ом отделом 08.01.1945 На ОБД как Ключников (!!) Алексей Александрович | | |
|