Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4454
| Наверх ##
5 ноября 2016 17:08 Semionoff Vitaly написал: [q] А не наехать ли мне на моего старого врага - военкома Северной столицы, она же Северная Пальмира? [/q]
Давно пора, а то Вы после закрытия дела Андреева больше вроде ни разу не пытались пробивать наших военкомов. | | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
5 ноября 2016 17:54 Не было откуда зайти, так сказать. Да всё ещё постоянно надеялся, что кто-то из питерских подтянется. Но теперь есть заходик, вот этот вот. Попробуем бомбануть.  Ответ военкома МО Тут такой ответ, с одной стороны пожёстче - нет никаких ссылок на законы и приказы, однако тут я вижу просчёт Администрации МО, которые мне звонили аж в Сплит и обещали помочь, но, как я понимаю, никакого сообщения военкому МО не направили. С другой стороны, мои полномочия "фотографировать и дальше" подтверждены. Так я всю Московскую область сделаю... хотя нужен, конечно, какой-то качественный прорыв. А тем временем волонтёры из Химок, которые продвинули проект по оцифровке фотографий и у себя в регионе, получили приз губернатора "Наше Подмосковье" за свой проект. 50 000 рублей минус 13% | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
5 ноября 2016 23:59 Semionoff Vitaly написал: [q] Вообще, уже интересно, что это врио, а не военный комиссар, а что с военкомом. [/q]
Врио - это когда должность невакантна, врид - когда вакантна. Все это описано в ст.12 Положения о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237). Т.е. военком просто временно отсутствует - в отпуске, командировке, на лечении и т.п. Semionoff Vitaly написал: [q] Интересно также и то, что врио военкома направляет ответ не только на меня, но и на комитет общественных связей Москвы (который "навострополил", опять же, я).[/q]
Тут нет тайного смысла. Это обычная практика, если обращение было перенаправлено, то копию ответа слать в направивший орган (для закрытия обращения). | | |
6 ноября 2016 8:27 Само собой, ведь это я и сделал обращение в Комитет Общественных связей Москвы, т.ч. понятно, что они ответили и туда.
В ходе моей долгой переписки с военкоматом Москвы, насколько я помню, они никогда не употребляли "ВРИД", даже когда была пауза между Регнацким и Щепилиным. Военные, секретничают....) | | |
Akulov2007 Новичок
6 ноября 2016 18:01 Уважаемый Semionoff Vitaly. почти полностью прочитал ветку про проект "Военкомат", к сожалению не понял, а по Нижегородской области, кто то работает над этим проектом? Ни как деда не могу найти. --- Ищу Акуловых. проживавших до ВОВ в Нижегородской обл. Лукояновский р-н. д. Какино | | |
larisach22 Новичок
11 ноября 2016 19:42 Добрый день. укажите,пожалуйста, названия документов военкоматов о призыве на войну, которые вы хотели бы копировать. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
11 ноября 2016 22:43 Semionoff Vitaly написал: [q] они никогда не употребляли "ВРИД", даже когда была пауза между Регнацким и Щепилиным.[/q]
По крайней мере сам Регнацкий был врид. В других регионах также встречал такую приставку. | | |
12 ноября 2016 18:28 Вот тут достаточно подробно это расписано: russianmemory.ru/ru/org/moi-proekti | | |
12 ноября 2016 18:29 | | |
12 ноября 2016 19:04 12 ноября 2016 19:05 Химкинцы не только добились своего включения в проект "Военкомат", не только ведут работу, но и выиграли премию губернатора Московской области "Наше Подмосковье" | | |
|