Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
6 ноября 2016 8:27 Само собой, ведь это я и сделал обращение в Комитет Общественных связей Москвы, т.ч. понятно, что они ответили и туда.
В ходе моей долгой переписки с военкоматом Москвы, насколько я помню, они никогда не употребляли "ВРИД", даже когда была пауза между Регнацким и Щепилиным. Военные, секретничают....) | | |
| Akulov2007 Новичок
6 ноября 2016 18:01 Уважаемый Semionoff Vitaly. почти полностью прочитал ветку про проект "Военкомат", к сожалению не понял, а по Нижегородской области, кто то работает над этим проектом? Ни как деда не могу найти. --- Ищу Акуловых. проживавших до ВОВ в Нижегородской обл. Лукояновский р-н. д. Какино | | |
| larisach22 Новичок
11 ноября 2016 19:42 Добрый день. укажите,пожалуйста, названия документов военкоматов о призыве на войну, которые вы хотели бы копировать. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
11 ноября 2016 22:43 Semionoff Vitaly написал: [q] они никогда не употребляли "ВРИД", даже когда была пауза между Регнацким и Щепилиным.[/q]
По крайней мере сам Регнацкий был врид. В других регионах также встречал такую приставку. | | |
12 ноября 2016 18:28 Вот тут достаточно подробно это расписано: russianmemory.ru/ru/org/moi-proekti | | |
12 ноября 2016 18:29 | | |
12 ноября 2016 19:04 12 ноября 2016 19:05 Химкинцы не только добились своего включения в проект "Военкомат", не только ведут работу, но и выиграли премию губернатора Московской области "Наше Подмосковье" | | |
12 ноября 2016 19:41 Форумчане с форума smolbattle.ru не только помогли восстановить того, кто был написан на повреждённой похоронке из Мытищинского военкомата, но и нашли похоронки, написанные тем же писарем(!). Оказывается, эти похоронки переслали в ОБД-Мемориал поисковики Татарстана, которые также копируют и обрабатывают документы военкоматов у себя в республике.  | | Жалоба (1) |
| Alemana Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
16 ноября 2016 16:54 Semionoff Vitaly написал: [q] Сейчас движение идёт в Нижегородской, обл, Башкортостане, Татарстане, что-то пытаются сделать в Самарской и Ростовской.[/q]
Здравствуйте! Я хочу помочь, внести свой вклад. Живу в Ростове-на-Дону. Сообщите, пожалуйста, с кем связаться для работы. --- Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка | | |
RRoman ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
16 ноября 2016 22:18 Alemana написал: [q] [/q]
я бы хотел отфотографировать документы в военкомате станицы Багаевской Ростовской области, но не знаю когда будут время и средства для этого. Можно скооперироваться при желании. --- станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы | | |
|