ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
Valencina Сообщений: 1252 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464
| Kisimen написал: [q] во время войны даже осужденных тоже посылали воевать.[/q]
Мог умереть в заключении | | Лайк (1) |
Kreutzer Сообщений: 325 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 124
| Адрес например умершего в выданную справку не переехал
Но переехала причина смерти. А вот в свидетельстве ее бы не было, так как убрали сам пункт об этом в нынешних бланках.
Спасибо! | | |
Kisimen Участник
Санкт Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Valencina написал: [q] Kisimen написал:
[q] Попытки через мфц и загсы найти свидетельства
[/q]
Вы что-то конкретно запрашивали? Вам отказали или сказали, что сведений Через МФЦ написали сведений нет в загсе тоже. до 1930г он есть в биографических данных отца. После вообще ни каких упоминаний.
| | |
Kisimen Участник
Санкт Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Добрый день. Подскажите пожалуйста мне дадут свидетельство о смерти 1 супруги моего папы. При разводе она перешла на свою фамилию. Свидетельство о разводе есть. и нужно ли свидетельство о ее рождении? | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 702 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 536
| Kisimen, если она не родственник, то не дадут. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
Helen V Москва Сообщений: 6032 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2491
| Kisimen написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста мне дадут свидетельство о смерти 1 супруги моего папы. При разводе она перешла на свою фамилию. Свидетельство о разводе есть. и нужно ли свидетельство о ее рождении?[/q]
Что мешает попробовать запросить? Человеческий фактор - вещь непрогнозируемая. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (1) |
tirael Подмосковье Сообщений: 802 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1624 | Helen V написал: [q] Kisimen написал:
[q] Добрый день. Подскажите пожалуйста мне дадут свидетельство о смерти 1 супруги моего папы. При разводе она перешла на свою фамилию. Свидетельство о разводе есть. и нужно ли свидетельство о ее рождении?
[/q]
Что мешает попробовать запросить? Человеческий фактор - вещь непрогнозируемая.[/q]
Так и есть. Мне в моем ЗАГСе сказали, что выдадут справку о смерти умершего мужа сестры деда. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (1) |
dmitrienkoНовичок  г.Нальчик КБР Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Привет всем! Хотелось бы узнать , куда обращаться , чтобы узнать сведения о свидетельстве о рождении моей бабушки ШИРШОВОЙ ( в девичестве Коршуновой) ПЕЛАГЕИ ГРИГОРЬЕВНЫ , родившейся в 1914 году ( Ставропольский край, г. Пятигорск ) и о её родителях. Паспорт она уже получала в г.Нальчик КБР и умерла там же. И можно ли получить сведения бесплатно? А также и свидетельство о браке с ШИРШОВЫМ ПЕТРОМ ИВАНОВИЧЕМ , заключенный примерно в 1933 году . Где точно не знаю. Приблизительно Краснодарский край , мостовской район. --- Ищу сведения о Ширшовых ( Алтайский край , Барнаул), Коршуновых (Мостовской р-н Краснодар. край,с-х 1 мая) Дмитриенко(Днепропетровская обл. , с. Бузовка), Козловых и Хуторцовых (Белоруссия , Гомельская обл , Кормянский р-н , дер. Студенец)
| | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5364 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3368 | dmitrienko написал: [q] узнать сведения о свидетельстве о рождении моей бабушки ШИРШОВОЙ ( в девичестве Коршуновой) ПЕЛАГЕИ ГРИГОРЬЕВНЫ , родившейся в 1914 году[/q]
В это время никаких свидетельств о рождении не было. Записи делались в метрических книгах в церкви. Расшифруйте что вы понимаете под "сведения о свидетельстве о рождении". Тогда конкретнее можно будет что-то вам ответить. dmitrienko написал: [q] А также и свидетельство о браке с ШИРШОВЫМ ПЕТРОМ ИВАНОВИЧЕМ , заключенный примерно в 1933 году [/q]
Обращайтесь в ЗАГС для поиска через ЕГР ЗАГС. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
dmitrienkoНовичок  г.Нальчик КБР Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | romanvm написал: [q] dmitrienko написал:
[q] узнать сведения о свидетельстве о рождении моей бабушки ШИРШОВОЙ ( в девичестве Коршуновой) ПЕЛАГЕИ ГРИГОРЬЕВНЫ , родившейся в 1914 году
[/q]
В это время никаких свидетельств о рождении не было. Записи делались в метрических книгах в церкви. Расшифруйте что вы понимаете под "сведения о свидетельстве о рождении". Тогда конкретнее можно будет что-то вам ответить.
dmitrienko написал:
[q] А также и свидетельство о браке с ШИРШОВЫМ ПЕТРОМ ИВАНОВИЧЕМ , заключенный примерно в 1933 году
[/q]
Обращайтесь в ЗАГС для поиска через ЕГР ЗАГС.[/q]
Тогда в какую метрическую книгу о её рождении смотреть? Куда обращаться? и на второй вопрос - в этой теме искать через ЗАГС о браке? Но я точно не знаю место регистрации. и это бесплатно? --- Ищу сведения о Ширшовых ( Алтайский край , Барнаул), Коршуновых (Мостовской р-н Краснодар. край,с-х 1 мая) Дмитриенко(Днепропетровская обл. , с. Бузовка), Козловых и Хуторцовых (Белоруссия , Гомельская обл , Кормянский р-н , дер. Студенец)
| | |
|