Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 988
>> Ответ на сообщение пользователя MaryFain от 20 октября 2023 21:11

Для полноты картины пишите и адрес МФЦ где происходили ваши битвы
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
MaryFain
Начинающий

MaryFain

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
burlayfo

Мне там ещё пачку документов получать, так что пока воздержусь от озвучивания адреса. По мере развития событий сообщу, как будет дальше. И если картина будет такой же, с такими же битвами, адрес непременно напишу.
Лайк (1)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 988

MaryFain написал:
[q]
burlayfo

Мне там ещё пачку документов получать, так что пока воздержусь от озвучивания адреса. По мере развития событий сообщу, как будет дальше. И если картина будет такой же, с такими же битвами, адрес непременно напишу.
[/q]

Получать можно в любом МФЦ.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
tatkudr
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заказала через госуслуги Справку с иными сведениями о Смерти своего дедушки по маме. Это мой первый опыт 101.gif При походе в Загс за Справкой доказывать родство нужно оригиналами документов или ксерокопия подойдет? В дальнейшем предстоит поиск предков по линии мужа (муж и его родители живы), а как вычитала, я кровным родственником не являюсь, и значит не могу самостоятельно запрашивать информацию. Но может дочь. Осложняется все тем, что дочь живет в другом городе. Пытаюсь понять, можно ли представлять копии документов при подтверждении родства или сначала надо заморачиваться их нотариальным подтверждением...
Буду благодарна за подсказки rose.gif
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247
>> Ответ на сообщение пользователя tatkudr от 24 октября 2023 8:11

только оригинал, доверенность от мужа на Ваше имя и Вы можете тоже получить справку.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 942
>> Ответ на сообщение пользователя tatkudr от 24 октября 2023 8:11

Получить документы на родственников мужа можно с доверенностью от мужа на Вас
и копиями документов, подтверждающих родство.
Получаю так в Отделе ЗАГС города Санкт-Петербург.
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Лайк (1)
Kreutzer

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 122

tatkudr написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заказала через госуслуги Справку с иными сведениями о Смерти своего дедушки по маме. Это мой первый опыт При походе в Загс за Справкой доказывать родство нужно оригиналами документов или ксерокопия подойдет? В дальнейшем предстоит поиск предков по линии мужа (муж и его родители живы), а как вычитала, я кровным родственником не являюсь, и значит не могу самостоятельно запрашивать информацию. Но может дочь. Осложняется все тем, что дочь живет в другом городе. Пытаюсь понять, можно ли представлять копии документов при подтверждении родства или сначала надо заморачиваться их нотариальным подтверждением...
Буду благодарна за подсказки
[/q]

Дочь с паспортом в ближайшем к ней мфц.
Proskyrnikova
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43

Malus_domestica написал:
[q]

Kreutzer написал:
[q]

[/q]

Со своим паспортом дочь получит только свои свидетельство о браке и рождении - больше ничего. Чтобы получить документы на родителей/бабушек-дедушек, нужно больше документов, из которых паспорт - только начальный документ.
[/q]

Если не сложно напишите пожалуйста какие нужны документы для загс и мфц 🙏🏻
Kreutzer

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 122

Malus_domestica написал:
[q]

Kreutzer написал:
[q]

[/q]

Со своим паспортом дочь получит только свои свидетельство о браке и рождении - больше ничего. Чтобы получить документы на родителей/бабушек-дедушек, нужно больше документов, из которых паспорт - только начальный документ.
[/q]

В Москве научились смотреть сами.

То есть, оператор смотрит паспорт, потом находит сама запись о рождении, потом родителей, записи об их рождении и пр. Ну это конечно при условии, что все записи есть и в России
Proskyrnikova
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 24 октября 2023 17:26

Спасибо огромное , да свидетельства о браке дедушки с бабушкой нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈