IrinaKapitsa Участник
Москва Сообщений: 88 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
19 сентября 2023 22:51 Готовлюсь морально к походу в МФЦ, попытаюсь получить справки с иными сведениями о смерти прадеда и прабабушки (родители деда). Архивная справка о рождении деда для подтверждения родства шла из архива Московской обл. почтой России 23 дня!
Про прадеда знаю: ФИО, год рождения 1860, место рождения, место смерти и выяснила год его смерти 1929. Знаю как он погиб (рассказал его внук). Не знаю только точную дату его смерти. Знаю также в каком ЗАГСе хранится актовая запись.
Про прабабушку знаю ФИО, место рождения, год рождения 1866-1867, исходя из записи о браке в метрической книге, где указан возраст невесты. Метрические книги о рождении не сохранились. Место смерти знаю. А вот год смерти точный не знаю. Знаю, что в 1936 г была жива (есть фото). Ее внук 1937 года рождения не знает, когда она умерла, в его детстве ее не было. В каком ЗАГСе хранится актовая запись тоже знаю.
Если задать интервал поиска смерти с 1936 г по 1940 г. возможно ли найти в базе ЕГР человека, учитывая известные данные? |