Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12980

OlgaKhorkova написал:
[q]
Подскажите, сейчас как-то изменилась процедура получения иных сведений?
[/q]

Ольга, не знаю во всех ли загсах Питера знакомы с графой иные сведения.
Но мне, что я попросила, то и написали в запросе. Вообще без проблем.

Не написали в одном загсе, напишут в другом. Не важно в каком подаёте.

Лайк (1)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
Maksim Andreevich, спасибо.

А еще такой вопрос. Может что-то посоветуете... Я заказывала несколько справок в один загс Питера
. Ездила туда, подождав месяц после получения своих извещений. Часть справок получила, а две не нашли, хотя у меня извещения были. Я позвонила по месту выдачи справок, в одном загсе мне сказали что отправят еще раз, во втором сказали, что точно отправили и чтобы лучше искали smile_030.gif Я сегодня снова звонила, ни одной справки не появилось ((( Вот можно ли что-то сделать кроме как опять звонить и просить снова выслать эти справки? confused.gif
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Лайк (1)
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

OlgaKhorkova написал:
[q]
Вот можно ли что-то сделать кроме как опять звонить и просить снова выслать эти справки?
[/q]

Написать письменный запрос в местный ЗАГС с приложением копии извещения об отправке.
Наше оружие - письменные обращения a_003.gif
Лайк (4)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 544
OlgaKhorkova, у меня аналогичная ситуация. Уведомление из ЗАГС уже месяц как упали в мой ящик, но в местный ЗАГС так и не поступило. Пришлось снова оплачивать пошлину и снова отправлять запрос в другой город. И искать пропавшие письмо на почте не будут. Ибо оно простое. Впервые столкнулась с такой неприятностью.

---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
radiomedusa
Начинающий

radiomedusa

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33

KoLenka написал:
[q]

[/q]

А с каким загсом вы работали? Я в Питере и хочу получить ворох бумажек на своих предков через ЕГР, с иными сведениями. Хочется сразу в беспроводный загс ткнуться.
---
nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369

radiomedusa написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

[/q]

А с каким загсом вы работали? Я в Питере и хочу получить ворох бумажек на своих предков через ЕГР, с иными сведениями. Хочется сразу в беспроводный загс ткнуться.
[/q]

Я раньше на Суворовском в ЗАГСе получала. Там не было проблем таких! И девочки там вежливые и отзывчивые. Жалею, что решила в дугой ЗАГС получать ((( Он чуть ближе к омне, но оказался проблемнее ((
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12980

radiomedusa написал:
[q]
А с каким загсом вы работали?
[/q]
у Академической

radiomedusa написал:
[q]
Хочется сразу в беспроводный загс ткнуться.
[/q]

Человеческий фактор-никто не отменял.
В любом загсе можно наткнуться на "редиску нехорошую", вставшую не с той ноги.
Лайк (1)
YuliaGladky
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, указывается ли в ЕГР в форме о смерти дата и место рождения? Меня интересует 1968 год. Заранее благодарю!
Лайк (3)
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1736

YuliaGladky написал:
[q]
Меня интересует 1968 год. Заранее благодарю!
[/q]

Стали указывать после 1970 г. До этого - только возраст умершего.
Лайк (6)
OAU
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76
Доброго времени суток, есть ли официальные формы запросов а ЗАГС для выдачи справки и где они, если есть? Или форма произвольная?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈