ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
KoLenka Питерская я Сообщений: 2398 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12980 | Наверх ##
20 апреля 2022 15:50 OlgaKhorkova написал: [q] Подскажите, сейчас как-то изменилась процедура получения иных сведений? [/q]
Ольга, не знаю во всех ли загсах Питера знакомы с графой иные сведения. Но мне, что я попросила, то и написали в запросе. Вообще без проблем. Не написали в одном загсе, напишут в другом. Не важно в каком подаёте. | | Лайк (1) |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
20 апреля 2022 16:14 Maksim Andreevich, спасибо. А еще такой вопрос. Может что-то посоветуете... Я заказывала несколько справок в один загс Питера . Ездила туда, подождав месяц после получения своих извещений. Часть справок получила, а две не нашли, хотя у меня извещения были. Я позвонила по месту выдачи справок, в одном загсе мне сказали что отправят еще раз, во втором сказали, что точно отправили и чтобы лучше искали  Я сегодня снова звонила, ни одной справки не появилось ((( Вот можно ли что-то сделать кроме как опять звонить и просить снова выслать эти справки? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | Лайк (1) |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
20 апреля 2022 16:47 OlgaKhorkova написал: [q] Вот можно ли что-то сделать кроме как опять звонить и просить снова выслать эти справки?[/q]
Написать письменный запрос в местный ЗАГС с приложением копии извещения об отправке. Наше оружие - письменные обращения | | Лайк (4) |
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
20 апреля 2022 21:52 OlgaKhorkova, у меня аналогичная ситуация. Уведомление из ЗАГС уже месяц как упали в мой ящик, но в местный ЗАГС так и не поступило. Пришлось снова оплачивать пошлину и снова отправлять запрос в другой город. И искать пропавшие письмо на почте не будут. Ибо оно простое. Впервые столкнулась с такой неприятностью.
--- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
radiomedusaНачинающий  Новосибирск Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
21 апреля 2022 1:35 KoLenka написал: [q]
Ольга, не знаю во всех ли загсах Питера знакомы с графой иные сведения. Но мне, что я попросила, то и написали в запросе. Вообще без проблем.
Не написали в одном загсе, напишут в другом. Не важно в каком подаёте.
[/q]
А с каким загсом вы работали? Я в Питере и хочу получить ворох бумажек на своих предков через ЕГР, с иными сведениями. Хочется сразу в беспроводный загс ткнуться. --- nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
21 апреля 2022 7:47 radiomedusa написал: [q] KoLenka написал:
[q]
Ольга, не знаю во всех ли загсах Питера знакомы с графой иные сведения. Но мне, что я попросила, то и написали в запросе. Вообще без проблем.
Не написали в одном загсе, напишут в другом. Не важно в каком подаёте.
[/q]
А с каким загсом вы работали? Я в Питере и хочу получить ворох бумажек на своих предков через ЕГР, с иными сведениями. Хочется сразу в беспроводный загс ткнуться.
[/q]
Я раньше на Суворовском в ЗАГСе получала. Там не было проблем таких! И девочки там вежливые и отзывчивые. Жалею, что решила в дугой ЗАГС получать ((( Он чуть ближе к омне, но оказался проблемнее (( --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2398 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12980 | Наверх ##
21 апреля 2022 9:01 radiomedusa написал: [q] А с каким загсом вы работали? [/q]
у Академической radiomedusa написал: [q] Хочется сразу в беспроводный загс ткнуться.[/q]
Человеческий фактор-никто не отменял. В любом загсе можно наткнуться на "редиску нехорошую", вставшую не с той ноги. | | Лайк (1) |
YuliaGladky Новичок
23 апреля 2022 14:31 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, указывается ли в ЕГР в форме о смерти дата и место рождения? Меня интересует 1968 год. Заранее благодарю! | | Лайк (3) |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2012 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1736
| Наверх ##
23 апреля 2022 14:33 YuliaGladky написал: [q] Меня интересует 1968 год. Заранее благодарю![/q]
Стали указывать после 1970 г. До этого - только возраст умершего. | | Лайк (6) |
OAU Начинающий
Красноярский край Сообщений: 37 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
25 апреля 2022 18:12 Доброго времени суток, есть ли официальные формы запросов а ЗАГС для выдачи справки и где они, если есть? Или форма произвольная? | | |
|