ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
2 июля 2021 13:32 njkzp написал: [q] Большое спасибо за ответы!
К сожалению на копии свидетельств о рождении в ЗАГСе актовых записей нет. События указанные в них от 1899 и 1901 годов. Эти документы выданы повторно одно свидетельство в период 20-х годов, а второе 57 году.
[/q]
А, так у вас просто выданные выписки из метрических книг!Их нет в ЗАГСе, факт выписки также фиксировался в метрической кнгие. Вам в архив нужно по месту хранения метрических книг. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
njkzp Сообщений: 343 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
2 июля 2021 13:46 2 июля 2021 14:02 Это все понятно. Просто все это в архиве Волгоградской области. Сам туда попасть пока не могу. А расценки архива с моей точки зрения не гуманные. Я звонил в ЗАГС по месту событии и записи по смерти прадеда и прабабушки мне нашли, но вот с подтверждениями родства по ним туго. По остальным найденным событиям справки подготовят и подтверждения по ним у меня есть в форме оригиналов. Я вот просто думал стоит ли заказывать справки по тем событиям по которым у меня нет оригиналов, а только копии? Областной архив ЗАГСа Волгоградской области сейчас расформировывается и они передают дела за 1920 год в Волгоградский архив. Как раз то там мне и помогли и подсказали все номера и даты интересующих меня записей, но они охватывали только период после 1926 года. Все остальное должно хранится в Волгоградском архиве. Еще раз всем спасибо за ответы! --- Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка) | | |
Снег_ST Москва Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
4 июля 2021 21:28 Зашел в МФЦ (г. Москва), спросил, можно ли получить справку из ЕГР ЗАГС. Сказали, что справки могут выдать только по событиям в Москве. Если событие произошло в другом городе, то мне в ЗАГС. То есть мне нужно просто прийти в ЗАГС и попросить справку из ЕГР? Для этой справки тоже нужно оплатить пошлину, как для обычной справки? | | |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
4 июля 2021 21:35 Снег_ST написал: [q] Зашел в МФЦ (г. Москва), спросил, можно ли получить справку из ЕГР ЗАГС. Сказали, что справки могут выдать только по событиям в Москве. Если событие произошло в другом городе, то мне в ЗАГС. То есть мне нужно просто прийти в ЗАГС и попросить справку из ЕГР? Для этой справки тоже нужно оплатить пошлину, как для обычной справки?
[/q]
Да, оплачивать госпошлину нужно --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
NiazhНовичок  Волгоградская обл. Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
6 июля 2021 9:38 Подскажите, а есть какой-то общий порядок получения справки из ЕГР ЗАГС? Заходил в свой ЗАГС, хотел узнать, есть ли что-то по свидетельствам о смерти моих прадедов, ну и соответственно заказать справки по тому, что есть. Знаю только ФИО, область, с годами сложнее, где-то примерно, где-то сочень большим размахом примерно. В ЗАГСе сказали, что у них есть только услуга восстановления документов, услуг поиска нет. Более того, чтобы получить документы о смерти прадедов, мне почему-то требуется их свидетельство о рождении (не бабушек дедушек, а именно прадедов). | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 994
| Наверх ##
6 июля 2021 9:50 Niazh написал: [q] Подскажите, а есть какой-то общий порядок получения справки из ЕГР ЗАГС? Заходил в свой ЗАГС, хотел узнать, есть ли что-то по свидетельствам о смерти моих прадедов, ну и соответственно заказать справки по тому, что есть. Знаю только ФИО, область, с годами сложнее, где-то примерно, где-то сочень большим размахом примерно. В ЗАГСе сказали, что у них есть только услуга восстановления документов, услуг поиска нет. Более того, чтобы получить документы о смерти прадедов, мне почему-то требуется их свидетельство о рождении (не бабушек дедушек, а именно прадедов).
[/q]
В ЗАГСе укажите 5 летгий период ,должны проверить наличие или отсутствие актовой записи и выдать Либо документ,либо справку лб отсутствии записи. Цепочка по родству от вас и далее вглубь до искомой персоны. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Наверх ##
6 июля 2021 9:52 Niazh написал: [q] Подскажите, а есть какой-то общий порядок получения справки из ЕГР ЗАГС? Заходил в свой ЗАГС, хотел узнать, есть ли что-то по свидетельствам о смерти моих прадедов, ну и соответственно заказать справки по тому, что есть. Знаю только ФИО, область, с годами сложнее, где-то примерно, где-то сочень большим размахом примерно. В ЗАГСе сказали, что у них есть только услуга восстановления документов, услуг поиска нет. Более того, чтобы получить документы о смерти прадедов, мне почему-то требуется их свидетельство о рождении (не бабушек дедушек, а именно прадедов).
[/q]
На прадедов требуют видимо что бы убедиться что у сестер братьев бабушек ,дедушек общие родители. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
ixes Сообщений: 2654 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1288
| Наверх ##
6 июля 2021 19:03 Niazh написал: [q] Более того, чтобы получить документы о смерти прадедов, мне почему-то требуется их свидетельство о рождении[/q]
Это избыточное требование работников | | Лайк (1) |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1253 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 796 | Наверх ##
7 июля 2021 2:16 7 июля 2021 2:16 ixes написал: [q] Niazh написал: Это избыточное требование работников[/q]
И что посоветуете, как бороться, чем именно парировать? | | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 июля 2021 7:36 Ki-Reel написал: [q] ixes написал:
[q]
Niazh написал: Это избыточное требование работников
[/q]
И что посоветуете, как бороться, чем именно парировать?
[/q]
В другой загс обратиться --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | Лайк (2) |
|