Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Lanysia09
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Добрый день
Пыталась сама разобраться, пока не получается
Подскажите пожалуйста, возможно ли зная только такие данные, узнать хоть что то о судьбе человека через ЕГР ЗАГС
Альтман Зинаида Леонтьевна 1923 грн
Место рождения не знаем. Знаем,что с 1941 г проживала в Гусь-Хрустальном, с 1942 была в эвакуации в Пензенской области, Головищинском районе.

Это тетя моей мамы

Мы ищем данные о ее месте рождении, родителях, и дальнейшей судьбе ( вышла замуж, умерла , место жительства) хоть что то

Я нахожусь в Украине
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
Lanysia09
Индексированы записи с 1926 года.
Это девичья фамилия?
Родство подтвердить сможете?
Lanysia09
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18

ixes написал:
[q]
Lanysia09
Индексированы записи с 1926 года.
Это девичья фамилия?
Родство подтвердить сможете?
[/q]

Это девичья фамилия.
Мама моя тоже Альтман и в метрике у нее записана мать Альтман
А больше подтверждений нет.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3418
ixes
Снова мне не повезло. Сделал как Вы описывали - написал запрос в областной ЗАГС в свободной форме, что ищу запись о смерти прадеда, что время и место смерти неизвестно, только временной промежуток 1930-47 годы. На что получил ответ - "Вам необходимо обратиться в отдел ЗАГС по месту жительства" sad.gif
Не хотят со мной общаться по средствам писем, но уже хорошо, что не заставили писать запрос по форме №30. Возможно при посещении ЗАГСа мне найдут запись о смерте прадеда.
Лайк (1)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5152

Inna2021 написал:
[q]
Тестирование системы всероссийского поиска данных прошло отлично.
[/q]

Вам было известно место заключения брака? (Область, район, населенный пункт)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5152

Inna2021 написал:
[q]
[/q]

Все понятно, спасибо!
Про место поиска спросил, так как есть разные мнения на этот счет. В некоторых отделах ЗАГС утверждают, что если неизвестен регион поиска (по месту события), то найти информацию невозможно.

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1002

Vasily_ написал:
[q]

Inna2021 написал:
[q]

[/q]

Все понятно, спасибо!
Про место поиска спросил, так как есть разные мнения на этот счет. В некоторых отделах ЗАГС утверждают, что если неизвестен регион поиска (по месту события), то найти информацию невозможно.

[/q]

Сколько сотрудников в ЗАГСе,столько и мнений. Мне сказала начальник ЗАГСа что искать брак без региона и даты можно,но на это уйдет от одного рабочего дня.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1049
Inna2021 уточните пожалуйста, Вы оплачивали пошлину до или после поисков?
Насколько я понимаю проходить в ЗАГС надо с документам подтверждающими родство и с уже оплаченной пошлиной. Но уверенности нет, что поиск будет удачным, что тогда делать с оплаченной пошлиной, если поиск завершится неудачно? Это если с поиском по одном событии идти искать, а если например как писали выше в процессе нашли еще что-то, то как? Поделитесь опытом пожалуйста.
---
Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Пошлина платится ДО. Все остальное - человеческий фактор. Если не нашли, то пошлину должны вернуть.
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3418
Inna2021
Вы в ЗАГС приходили с подлинниками документов или их копиями? Или родственность подтверждалась уже на месте по мере нахождения еужных документов?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈