Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Снег_ST написал:
[q]
А кому они отдадут результаты
[/q]

Как вариант, послать заказным письмом заявление с подписью, заверенной нотариусом.

Снег_ST написал:
[q]
Вот это и плохо. Из-за невозможности получить справку о рождении некоторых родственников (им самим это всё не надо, а мне не положено) остановлено несколько исследований
[/q]

Так они сами посмотрет в ЕГР записи этих родственников и убедятся в вашем родстве.
ignatyeff_s

ignatyeff_s

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256
Протестировал систему в районном ЗАГС (Москва Левобережный). Искал справку о браке по формуле: ФИО знаю, место (область, регион) не знаю, дату не знаю. Дату в итоге задал интервал в минус 10 лет от даты из СОР, которое было на руках. Все нашли, сделали и выдали где-то за час. Мне очень понравилось!
---
ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.)
Лайк (3)
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
ignatyeff_s
Искали только по Москве? И нашли только там? Интересно, что говорят в разных загсах города про поиск по другим регионам.
ignatyeff_s

ignatyeff_s

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256

Шишка написал:
[q]
ignatyeff_s
Искали только по Москве? И нашли только там? Интересно, что говорят в разных загсах города про поиск по другим регионам.
[/q]

Нет, по всей стране. Нашли в г. Чапаевск (Самарская обл.) в итоге. Причем я до этого рассылал наугад по электронке запросы по региональным ЗАГСам, где в теории мог быть искомый брак заключен, и Чапаевска у меня даже не было в списке! Я бы туда просто не догадался сам написать)
---
ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.)
Лайк (1)
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479

ignatyeff_s написал:
[q]
[/q]

Потрясающе! Спасибо!
Всё-таки, скорее всего, результат поиска зависит и от человеческого фактора.
В Гагаринском ЗАГС и разговора нет о поиске по всей стране. Даже с Московской областью послали…
Лайк (2)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
Шишка
Исходя из моего опыта искать по всей стране или конкретному городу не имеет особой разницы. От человека зависит многое, конечно.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3416

ixes написал:
[q]
28.01.21 оформил запрос (без подтверждающих документов) в обласной ЗАГС. Описал проблему, что дата и место смерти родственника неизвестна.
[/q]

Вы оформляли запрос в произвольной форме? Меня каждый раз заставляли присылать запрос, оформленный по их форме №30, потому как они не имеют права принимать запрос, оформленный не по форме.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
romanvm
да, в произвольной форме
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3416

ixes написал:
[q]
romanvm
да, в произвольной форме
[/q]

Спасибо, попытаю счастье ещё раз.
Lanysia09
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Добрый день
Пыталась сама разобраться, пока не получается
Подскажите пожалуйста, возможно ли зная только такие данные, узнать хоть что то о судьбе человека через ЕГР ЗАГС
Альтман Зинаида Леонтьевна 1923 грн
Место рождения не знаем. Знаем,что с 1941 г проживала в Гусь-Хрустальном, с 1942 была в эвакуации в Пензенской области, Головищинском районе.

Это тетя моей мамы

Мы ищем данные о ее месте рождении, родителях, и дальнейшей судьбе ( вышла замуж, умерла , место жительства) хоть что то

Я нахожусь в Украине
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈