ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
3 марта 2021 23:26 Снег_ST написал: [q] А кому они отдадут результаты[/q]
Как вариант, послать заказным письмом заявление с подписью, заверенной нотариусом. Снег_ST написал: [q] Вот это и плохо. Из-за невозможности получить справку о рождении некоторых родственников (им самим это всё не надо, а мне не положено) остановлено несколько исследований[/q]
Так они сами посмотрет в ЕГР записи этих родственников и убедятся в вашем родстве. | | |
ignatyeff_s Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
6 марта 2021 13:41 Протестировал систему в районном ЗАГС (Москва Левобережный). Искал справку о браке по формуле: ФИО знаю, место (область, регион) не знаю, дату не знаю. Дату в итоге задал интервал в минус 10 лет от даты из СОР, которое было на руках. Все нашли, сделали и выдали где-то за час. Мне очень понравилось! --- ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.) | | Лайк (3) |
Шишка Москва Сообщений: 498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
6 марта 2021 13:58 ignatyeff_s Искали только по Москве? И нашли только там? Интересно, что говорят в разных загсах города про поиск по другим регионам. | | |
ignatyeff_s Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
6 марта 2021 14:08 Шишка написал: [q] ignatyeff_s Искали только по Москве? И нашли только там? Интересно, что говорят в разных загсах города про поиск по другим регионам.[/q]
Нет, по всей стране. Нашли в г. Чапаевск (Самарская обл.) в итоге. Причем я до этого рассылал наугад по электронке запросы по региональным ЗАГСам, где в теории мог быть искомый брак заключен, и Чапаевска у меня даже не было в списке! Я бы туда просто не догадался сам написать) --- ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.) | | Лайк (1) |
Шишка Москва Сообщений: 498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
6 марта 2021 15:58 ignatyeff_s написал: [q] [/q]
Потрясающе! Спасибо! Всё-таки, скорее всего, результат поиска зависит и от человеческого фактора. В Гагаринском ЗАГС и разговора нет о поиске по всей стране. Даже с Московской областью послали… | | Лайк (2) |
ixes Сообщений: 2661 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1301
| Наверх ##
6 марта 2021 17:41 Шишка Исходя из моего опыта искать по всей стране или конкретному городу не имеет особой разницы. От человека зависит многое, конечно. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5406 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3416 | Наверх ##
7 марта 2021 12:16 ixes написал: [q] 28.01.21 оформил запрос (без подтверждающих документов) в обласной ЗАГС. Описал проблему, что дата и место смерти родственника неизвестна.[/q]
Вы оформляли запрос в произвольной форме? Меня каждый раз заставляли присылать запрос, оформленный по их форме №30, потому как они не имеют права принимать запрос, оформленный не по форме. | | |
ixes Сообщений: 2661 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1301
| Наверх ##
7 марта 2021 12:24 romanvm да, в произвольной форме | | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5406 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3416 | Наверх ##
7 марта 2021 12:26 ixes написал: [q] romanvm да, в произвольной форме[/q]
Спасибо, попытаю счастье ещё раз. | | |
Lanysia09 Начинающий
7 марта 2021 12:49 Добрый день Пыталась сама разобраться, пока не получается Подскажите пожалуйста, возможно ли зная только такие данные, узнать хоть что то о судьбе человека через ЕГР ЗАГС Альтман Зинаида Леонтьевна 1923 грн Место рождения не знаем. Знаем,что с 1941 г проживала в Гусь-Хрустальном, с 1942 была в эвакуации в Пензенской области, Головищинском районе.
Это тетя моей мамы
Мы ищем данные о ее месте рождении, родителях, и дальнейшей судьбе ( вышла замуж, умерла , место жительства) хоть что то
Я нахожусь в Украине | | |
|