ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
21 августа 2020 23:18 G_Spasskaya написал: [q] Значит, прямо на месте заказывать СОР отца и не забирать - как делали раньше, когда не хватало одного звена[/q]
У меня так не получилось: в ЗАГСе потребовали сразу предоставить документы с аргументацией типа "а на основании чего мы будем вам искать"... Не хватает одного документа - свидетельства о рождении родственника (нужно для получения справки о смерти его отца). Получить повторно справку о рождении самого родственника не можем по той причине, что не знаем место рождения... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
22 августа 2020 20:31 Всем спасибо за ответы. Ясно, что пока это скорее всего на усмотрение исполнителя. Но мне повезло, мой вопрос со свидетельством решился. Я пошла к другому нотариусу и там мне без проблем сделали заверенную копию --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 628
| Наверх ##
1 сентября 2020 23:43 >> Ответ на сообщение пользователя OlgaKhorkova от 20 августа 2020 18:10 Так вы можете получить повторное свидетельство отца в хорошем качестве. Вам его вышлют на адрес любого удобного для вас ЗАГСА в вашем городе или любом другом, где вам удобно получить. Обратитесь в ЗАГС за выдачей повторного свидетельства. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
3 сентября 2020 0:11 vk lipetsk написал: [q] Так вы можете получить повторное свидетельство отца в хорошем качестве. Вам его вышлют на адрес любого удобного для вас ЗАГСА в вашем городе или любом другом, где вам удобно получить. Обратитесь в ЗАГС за выдачей повторного свидетельства. [/q]
Не могу, тк только сам человек может получить. Отец мужа жив. (сразу оговорюсь, придти сам в ЗАГС и получать новое свидетельство или со мной к нотариусу оформлять доверенность в нынешних условиях он не может). --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3626 | Наверх ##
3 сентября 2020 10:48 OlgaKhorkova
Тогда надо вызвать нотариуса на дом | | |
4 сентября 2020 15:13 Товарищ Саахов написал: [q] Тогда надо вызвать нотариуса на дом [/q]
Мой вопрос решился просто сменой нотариуса )) он мне заверил СОР свекра (которое конечно не в отличном состоянии, но все же нормально все там читается, первый нотариус по-моему придирался). Уже записалась в свой ЗАГС для получения справки. Сделали такую оговорку: "Если система будет стабильна, то выдадим" (речь о ЕГР, тк справку нужно из загс другого региона)  Буду надеяться, что мне повезет )) Попробую у сотрудника узнать о том, выдали бы мне справку, если бы свидетельства не было и напишу об ответе тут. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485
| Наверх ##
22 декабря 2020 22:34 Получил сегодня 4 справки через ЕГР ЗАГС (в пределах региона, но в другом районе): две справки на браки бабушки и справки о смерти её родителей. Во всех 4х справках иные сведения пустые.. Года записей актов гражданского состояния от 1948 до 1981 То ли все записи такие куцые, то ли при оцифровке "лишние" данные в БД не попали --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
22 декабря 2020 22:53 apuzanoff написал: [q] Во всех 4х справках иные сведения пустые.[/q]
а просили их указать? apuzanoff написал: [q] при оцифровке "лишние" данные в БД не попали[/q]
должны были попасть многие, но не все | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
23 декабря 2020 6:56 apuzanoff написал: [q] Получил сегодня 4 справки через ЕГР ЗАГС (в пределах региона, но в другом районе): две справки на браки бабушки и справки о смерти её родителей. Во всех 4х справках иные сведения пустые.. Года записей актов гражданского состояния от 1948 до 1981 То ли все записи такие куцые, то ли при оцифровке "лишние" данные в БД не попали
[/q]
Иные данные в систему практически не вносят. Об этом нужно обязательно и настойчиво упоминать в заявлении. И чаще всего приходится обращаться все равно в тот ЗАГС, где хранится подлинник. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485
| Наверх ##
23 декабря 2020 9:39 Maksim Andreevich написал: [q] а просили их указать?[/q]
да Gala написал: [q] Иные данные в систему практически не вносят. Об этом нужно обязательно и настойчиво упоминать в заявлении. И чаще всего приходится обращаться все равно в тот ЗАГС, где хранится подлинник.[/q]
Похоже на то. Но мне сформировали справки из ЕГР - район составления записей не совпадает с районом получения справок. Справки сформировали в течении часа. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
|