ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
hikigaeru Москва Сообщений: 473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
4 октября 2018 10:38 На сайте реестра появилась надпись, что идет тестирование и доступ к базе предоставляется только сотрудникам Загс. --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
Снег_ST Москва Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
4 октября 2018 19:01 Новости для Москвы: http://uvao.mos.ru/presscenter/news/detail/7612928.htmlИнформация из единого реестра ЗАГС доступна в центрах «Мои документы»[q] Информацию из единого реестра записей актов гражданского состояния, который заработал в нашей стране с 01 октября, теперь можно получить в любом органе ЗАГС, в том числе в центрах госуслуг «Мои документы».
Получить информацию или дубликат свидетельства по актовой записи можно независимо от места регистрации документа. Сейчас доступны записи, составленные после 01 октября 2018 года или внесенные в единый реестр в рамках перевода в электронную форму. Все ранее составленные записи должны быть перенесены в реестр постепенно до 31 декабря 2020 года. Узнать информацию по всем ранее зарегистрированным актовым записям в полном объеме можно будет уже с 01 января 2021 года.[/q]
Как-то не очень... | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
5 октября 2018 8:12 | | |
Андрей Пучков Участник
6 октября 2018 9:57 ЕГР ЗАГС очень сырой продукт. Например, по Московской области 2 и 3 октября он вообще не работал. Актовые записи, свидетельства, справки писались от руки в типографские бланки. Новые бланки свидетельств даже еще не заказаны. Так же повторные свидетельства и справки по Подмосковью минимум до конца 2019 г. будут выдаваться через старую программу без дополнительных сведений. | | |
anisenyaУчастник  Новосибирск Сообщений: 85 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
19 октября 2018 1:08 KRdasa написал: [q] [/q]
Вот , так легко и не принуждённо все наши персональные данные передали в частные руки под названием « Мои Документы», эта коммерческая структура теперь нам же и не ,только нам ,будет продавать наши персональные данные . И никто у нас даже заявления- разрешение на передачу наших персональных данных в третьи руки , НЕ спросил!! --- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих | | |
anisenyaУчастник  Новосибирск Сообщений: 85 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
19 октября 2018 12:11 Мне кажется не верный путь , не сканировать а набивать, однозначно при набивки сработает человеческий фактор и будут допущены ошибки --- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Наверх ##
19 октября 2018 12:18 anisenya написал: [q] Мне кажется не верный путь , не сканировать а набивать[/q]
По сканам не возможен поиск | | |
19 октября 2018 12:26 Ошибки в свидетельствах о рождении выданных с 1993 г есть у ВСЕХ!! Так как там ФИО записаны всеми большими буквами!! А это нарушение закона о Русском Языке, то есть только первая буква ФИО должны быть большие а остальные малые!! И место рождения умышленно скрываю и не пишут страну рождения СССР, и это понять так как в СССР у нас статус был ГРАЖРАНИНА, а в РФ мы для них все физические лица, а это понижения в статусе и ущемления в правах!! --- Веду поиск:
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Наверх ##
19 октября 2018 12:33 Читая ваши посты, создается впечатление, что вы тролите. Или у вас в голове какой-то компот. Я догадываюсь, откуда ветер дует (проект "Гражданин СССР" и т.д.) - это, конечно, забавно, но страшно далеко от реальности. Критика д.б. конструктивной, а не напоминать борьбу с ветряными мельницами. | | |
19 октября 2018 12:35 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Значить ,я обязательно буду вносить изменения в ЕГР ( в соответствии с випиской акта о гражданском состоянии), но они на это и расчитывают , что все то не будут писать подобные заявление , а соответсвенно модельно и верно будет происходить стирании память о своих предках --- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих | | Лайк (1) |
|