Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Выдаст ли ЗАГС такую информацию?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62

Maksim Andreevich написал:
[q]

slonik791 написал:
[q]

у брата бабушки не было родственников, я могу получить о нем какие нибудь документы?
[/q]

Надо доказать родство с бабушкой и получить ее СоР. Затем одновременно получать СоР и СоС брата бабушки.
Это если речь о ЗАГС.

slonik791 написал:
[q]

я могу обратится за информацией о братьях и сестрах прадеда не имея всей цепочки документов или все же нужно сначала собрать по возможности все справки?
[/q]

За какой информацией и о каких годах речь?
[/q]

Мне нужно узнать имена,даты рождения и место рождения братьев и сестер прадеда. С учётом что бабушка родилась 1925 году на начало века наверное и конец 18
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

slonik791 написал:
[q]
С учётом что бабушка родилась 1925 году на начало века наверное и конец 18
[/q]

Это в госархив. Родство подтверждать не нужно. Просьба размещать посты в правильных темах и давать всю исходную информацию.
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62

[q]

slonik791 написал:
[q]

С учётом что бабушка родилась 1925 году на начало века наверное и конец 18
[/q]

Это в госархив. Родство подтверждать не нужно. Просьба размещать посты в правильных темах и давать всю исходную информацию.
[/q]

Благодарю за информацию

---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Annyshka87
Начинающий

Элиста
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте. Есть ли шанс, что могу через загс узнать где умерла сестра моего деда - Анна? Хотя бы найти регион поиска. Фамилия по мужу Перевертайло. Нашла запись в метрической книге о её рождении в 1914 году. От родственников узнала, что у Анны была дочь Зинаида 1941 года рождения, проживала на Украине. ..
---
Ищу потомков Волошка (Волошко) Воронежской губернии, Богучарского уезда, слобода Михайловка, хутор Васильевка.
Новопостояловка, х. Оборонное Россошанского района.
Андрющенко Филипп Фёдорович и Кисличенко Гавриил Ставропольская губерния
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Annyshka87, попросите в ЗАГС поискать в ЕГР и, если нет документов о родстве, хотя бы устно сообщить инфу.
Если речь об Украине, то там тоже есть эл.база. Но запросы из России Украина сейчас не исполняет. Ищите (на свой страх и риск) частника, кто поможет.
Лайк (1)
Annyshka87
Начинающий

Элиста
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46

[q]
Annyshka87, попросите в ЗАГС поискать в ЕГР и, если нет документов о родстве, хотя бы устно сообщить инфу.
Если речь об Украине, то там тоже есть эл.база. Но запросы из России Украина сейчас не исполняет. Ищите (на свой страх и риск) частника, кто поможет.
[/q]

Спасибо!

---
Ищу потомков Волошка (Волошко) Воронежской губернии, Богучарского уезда, слобода Михайловка, хутор Васильевка.
Новопостояловка, х. Оборонное Россошанского района.
Андрющенко Филипп Фёдорович и Кисличенко Гавриил Ставропольская губерния
pnh

pnh

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 202
Добрый день! Нужна помощь знатоков.

Если человек родился в 1911 году, есть ли шанс, что органы ЗАГС ему выдавали впоследствии какой-нибудь документ о рождении и смогут предоставить по запросу справку о рождении?

Семья старообрядческая и в МК записи о рождении нет.
Пытаюсь узнать инфомацию о его родителях.
---
Ищу: Марковы, Плотниковы, Чеботаревы (Сакмарский р-он Оренбургской обл.); Гавриковы, Тарасовы, Юртаевы (Абдулинский р-он Оренбургской обл.); Грековы, Мурашовы, Мурашевы, Семеновы, Сергеевы (Федоровский р-он Башкортостана). Дневник.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
pnh только в одном случае - если в советское время делалась восстановленная актовая запись.
Лайк (1)
pnh

pnh

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 202

[q]
pnh только в одном случае - если в советское время делалась восстановленная актовая запись.
[/q]

Спасибо за ответ. А если я не знаю, делалась ли она, могу ли я попросить в запросе проверить это и, если да, выдать справку? Получается, я пишу им запрос без привязки к дате записи.
---
Ищу: Марковы, Плотниковы, Чеботаревы (Сакмарский р-он Оренбургской обл.); Гавриковы, Тарасовы, Юртаевы (Абдулинский р-он Оренбургской обл.); Грековы, Мурашовы, Мурашевы, Семеновы, Сергеевы (Федоровский р-он Башкортостана). Дневник.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Да, так. Можно и просто подойти, устно попросить поискать.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Выдаст ли ЗАГС такую информацию? [тема №8962]
Вверх ⇈