Выдаст ли ЗАГС такую информацию?
gav2108 Новичок
10 ноября 2019 11:32 Maksim Andreevich написал: [q] ЗАГС Костромской области, насколько знаю, уже все передал в ГАКО. А можете выложить ответ, затерев персональные данные?[/q]
У меня не получится прикрепить сюда документ. Повторно напишу запрос в ЗАГС о нахождении метрические книг. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Наверх ##
10 ноября 2019 16:41 gav2108 написал: [q] Повторно напишу запрос в ЗАГС о нахождении метрические книг.
[/q]
Почему вы не хотите ПОЗВОНИТЬ? Ну получите от них ответ, что у них МК не числится - что вам это даст? Они уже дали вам один ответ, скорее всего второй будет аналогичный. А в личном общении чего только не случается. Иногда такое, что и не ожидаешь. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Ида_N Начинающий
19 ноября 2019 23:40 gav2108 написал: [q] Maksim Andreevich написал:
[q] ЗАГС Костромской области, насколько знаю, уже все передал в ГАКО. А можете выложить ответ, затерев персональные данные?
[/q]
У меня не получится прикрепить сюда документ. Повторно напишу запрос в ЗАГС о нахождении метрические книг.
[/q]
Два года назад мне помогали с поиском в ГАКО и там уже были книги за эти годы | | |
slonik791 Дедовск Сообщений: 173 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
15 мая 2022 19:18 Подскажите пожалуйста, у брата бабушки не было родственников, я могу получить о нем какие нибудь документы? И получается что в архив челябинской области я могу обратится за информацией о братьях и сестрах прадеда не имея всей цепочки документов или все же нужно сначала собрать по возможности все справки? --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
16 мая 2022 9:28 slonik791 написал: [q] у брата бабушки не было родственников, я могу получить о нем какие нибудь документы?[/q]
Надо доказать родство с бабушкой и получить ее СоР. Затем одновременно получать СоР и СоС брата бабушки. Это если речь о ЗАГС. slonik791 написал: [q] я могу обратится за информацией о братьях и сестрах прадеда не имея всей цепочки документов или все же нужно сначала собрать по возможности все справки?[/q]
За какой информацией и о каких годах речь? | | |
| Наверх ##
16 мая 2022 14:06 Maksim Andreevich написал: [q] slonik791 написал:
[q] у брата бабушки не было родственников, я могу получить о нем какие нибудь документы?
[/q]
Надо доказать родство с бабушкой и получить ее СоР. Затем одновременно получать СоР и СоС брата бабушки. Это если речь о ЗАГС.
slonik791 написал:
[q] я могу обратится за информацией о братьях и сестрах прадеда не имея всей цепочки документов или все же нужно сначала собрать по возможности все справки?
[/q]
За какой информацией и о каких годах речь?[/q]
Мне нужно узнать имена,даты рождения и место рождения братьев и сестер прадеда. С учётом что бабушка родилась 1925 году на начало века наверное и конец 18 --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко | | |
16 мая 2022 15:12 slonik791 написал: [q] С учётом что бабушка родилась 1925 году на начало века наверное и конец 18[/q]
Это в госархив. Родство подтверждать не нужно. Просьба размещать посты в правильных темах и давать всю исходную информацию. | | |
| Наверх ##
18 мая 2022 11:02 Maksim Andreevich написал: [q] slonik791 написал:
[q] С учётом что бабушка родилась 1925 году на начало века наверное и конец 18
[/q]
Это в госархив. Родство подтверждать не нужно. Просьба размещать посты в правильных темах и давать всю исходную информацию.[/q]
Благодарю за информацию --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко | | |
Annyshka87 Начинающий
Элиста Сообщений: 40 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
22 июня 2022 0:29 Здравствуйте. Есть ли шанс, что могу через загс узнать где умерла сестра моего деда - Анна? Хотя бы найти регион поиска. Фамилия по мужу Перевертайло. Нашла запись в метрической книге о её рождении в 1914 году. От родственников узнала, что у Анны была дочь Зинаида 1941 года рождения, проживала на Украине. .. --- Ищу потомков Волошка (Волошко) Воронежской губернии, Богучарского уезда, слобода Михайловка, хутор Васильевка.
Новопостояловка, х. Оборонное Россошанского района.
Андрющенко Филипп Фёдорович и Кисличенко Гавриил Ставропольская губерния
| | |
22 июня 2022 9:29 22 июня 2022 17:27 Annyshka87, попросите в ЗАГС поискать в ЕГР и, если нет документов о родстве, хотя бы устно сообщить инфу. Если речь об Украине, то там тоже есть эл.база. Но запросы из России Украина сейчас не исполняет. Ищите (на свой страх и риск) частника, кто поможет. | | Лайк (1) |
|