Выдаст ли ЗАГС такую информацию?
AG777 Новичок
8 апреля 2008 16:15 всем добрый день... у меня такая ситуация, в свидетельстве о рождении деда указаны его родители и место выдачи свидетельства... вопрос, могу ли я в ЗАГСе указаного населенного пункта получить информацию о родителях деда зная только их ф.и.о.? | | |
ksologub Москва Сообщений: 7436 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12721 | Наверх ##
8 апреля 2008 16:57 AG777 написал: [q] всем добрый день...у меня такая ситуация, в свидетельстве о рождении деда указаны его родители и место выдачи свидетельства...вопрос, могу ли я в ЗАГСе указаного населенного пункта получить информацию о родителях деда зная только их ф.и.о.? [/q]
Вряд ли. В деревне - может быть, но в городе - 100% нет. Другое дело, можно примерно установить дату их рождения и/или брака и тогда уже задача из неразрешимой станет просто трудной... | | |
AG777 Новичок
9 апреля 2008 0:25 в "советах начинающим" прочитал следующее- [q] если у вас есть свидетельство о рождении какого-то вашего предка (или копия свидетельства), обратившись в органы ЗАГС вы можете получить сведения о дате и месте рождения его родителей и месте их жительства на момент регистрации. [/q]
выходит при наличии свидетельства узнать данные по родителям можно?...если да, то как составить запрос и куда его отсылать, в областной ЗАГС или в администрацию поселка, где было выдано свидетельство? (дело в том что свидетельство выдано в с. Краснохолм, Оренбуржской обл. а государственные полномочия по регистрации актов гражданского состояния осуществляют: - Отдел ЗАГС администрации г. Оренбурга расположен: 460000, г. Оренбург, ул. Пионерская, 9. - Отдел ЗАГС Северного административного округа: 460044, г. Оренбург, пр. Дзержинског,17. - Администрация п. Каргала, с. Краснохолм, п. Самородова, с.Пруды, п. Куйбышева, п. Бердянка, с. Городище, п.Нижнесакмарский.) | | |
Guest | Наверх ##
14 апреля 2008 20:24 Здравствуйте, если кто знает, подскажите пожалуйста!!! У нас дедушка умер в оренбургской области грачёвском районе. Нам нужно подтверждение его места рождения. Может ли загс помочь в этом (ведь регистрировалось свидейтельство о смерти), и пишеться ли в свидейтельсьве место рождения??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
15 апреля 2008 8:41 Здравствуйте, Guest Свидетельство о смерти выдается на основе паспорта человека. Там указано некое место рождения. То, что указывал человек при получении паспорта. ЗАГС может Вам, по запросу справки о смерти, указать, что было написано в паспорте. С уважением, Лариса | | |
косторная таня Новичок
21 июня 2008 16:07вопрос ктонибуть может мне подскозать в кокой загс я должна обротится чтобы получить информацию сведетилство о рожденнии за 1937 . и как называется сейчас сталиненграцкая обл. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
18 октября 2008 3:23 косторная таня Волгоградская, наверное. Зависит от названия населенного пункта, который Вам нужен. | | |
ObronsНовичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2009 6:21 12 апреля 2009 7:24 Здравствуйте! Я выясняю свою родословную и уточняю настоящие имена своих деда и прадеда. Дед в 20 х годах поменял свою фамилию с Бронский на Бабкин. Я предполагаю в каком городе он мог это сделать, это Стерлитамак (Башкирия). Так же я предполагаю, что дедушка мог учиться в одном из Московских (что наиболее вероятно) или Питерских Вузов. У меня есть свидетельство о рождении моего отца. Посоветуйте пожалуйста, как мне действовать. Имеет ли смысл делать письменный запрос в Загс, или необходимо моё личное обращение? А так же, есть ли смысл искать его среди студентов начала двадцатого века? Может быть такая ситуация кому то уже знакома? Мне нужно определить, какой путь поиска, с большей вероятностью, приведёт к положительным результатам. Спасибо. | | |
andrey18 Начинающий
16 мая 2009 14:20 Obrons Вас стоит написать запрос в ЗАГС - моно письменно по почте, Вам нужно запросить повторное св-во о смерти Ваших прадеда и прабабушки, если знаете их место смерти и год (примерно), тем более Вы знаете их ФИО по св-ву о рождении Вашего отца. --- юрист | | |
akeks22 Новичок
15 января 2010 7:22 Вообще я думаю все это уже давно можно было выложить на сайтах местных органов Загса,какой секрет если я зайду на сайт и посмотрю когда умерли мои родичи --- ustin | | |
|