Выдаст ли ЗАГС такую информацию?
ShTI Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
19 января 2008 21:47 19 января 2008 21:47 To AnVaKa Родство - доказывала, но вот "Свидетельство о смерти" деда - не спросили.. --- Ищу - Азаровы, Шуваловы (д.Таболо Кимовский р-н Тульской области)
Булысовы, Володины (д.Дурасово Кимовский р-н Тульской области)
Ермолаевы, Минаевы (д.Погибелка (Погибеловка) ныне Дружное Кимовский р-н Тульской области),
Быковы (Москва) | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
13 февраля 2008 0:18 Здравствуйте, у мменя возникло несколько вопросов: Год рождения моего прадеда 1896, свидетельство о рождении было выдано в 1952г. В правом верхнем углу – надпись от руки: восстановленное, а т.ж. стоит штамп, гласящий о том, что паспорт выдан в 1952г. Если попросить ЗАГС, выслать мне запись акта о рождении, то есть ли вероятность того, что там будет информация о: дате и месте рождения, и месте жительства его родителей? Сто лет с момента рождения уже прошло, но запись делалась в 1952г., какова вероятность, что дело ушло в архив? И последнее: если человек жил в Пятигорске, то документы отправляют из ЗАГСА в Пятигорский городской архив или в Ставропольский краевой архив? Заранее спасибо --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
13 февраля 2008 9:32 SL0902 Пишите запрос в сам ЗАГС, вероятнее всего документы пока еще лежат там. Но вот единственное, вам могут выслать справку о рождении именно прадеда, а не копию актовой записи, где скорее всего есть хотя бы возраст и место проживания родителей. Мне еще ни разу не удалось получить такие сведения, присылают справку и всё тут! Есть маленький шанс. Позвоните в ЗАГС, объясните ситуацию, попросите посмотреть саму запись и написать Вам не справку с печатью, а просто письмо, или хоть по телефону продиктовать. Я так делала несколько раз. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
AG777 Новичок
8 апреля 2008 16:15 всем добрый день... у меня такая ситуация, в свидетельстве о рождении деда указаны его родители и место выдачи свидетельства... вопрос, могу ли я в ЗАГСе указаного населенного пункта получить информацию о родителях деда зная только их ф.и.о.? | | |
ksologub Москва Сообщений: 7438 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12722 | Наверх ##
8 апреля 2008 16:57 AG777 написал: [q] всем добрый день...у меня такая ситуация, в свидетельстве о рождении деда указаны его родители и место выдачи свидетельства...вопрос, могу ли я в ЗАГСе указаного населенного пункта получить информацию о родителях деда зная только их ф.и.о.? [/q]
Вряд ли. В деревне - может быть, но в городе - 100% нет. Другое дело, можно примерно установить дату их рождения и/или брака и тогда уже задача из неразрешимой станет просто трудной... | | |
AG777 Новичок
9 апреля 2008 0:25 в "советах начинающим" прочитал следующее- [q] если у вас есть свидетельство о рождении какого-то вашего предка (или копия свидетельства), обратившись в органы ЗАГС вы можете получить сведения о дате и месте рождения его родителей и месте их жительства на момент регистрации. [/q]
выходит при наличии свидетельства узнать данные по родителям можно?...если да, то как составить запрос и куда его отсылать, в областной ЗАГС или в администрацию поселка, где было выдано свидетельство? (дело в том что свидетельство выдано в с. Краснохолм, Оренбуржской обл. а государственные полномочия по регистрации актов гражданского состояния осуществляют: - Отдел ЗАГС администрации г. Оренбурга расположен: 460000, г. Оренбург, ул. Пионерская, 9. - Отдел ЗАГС Северного административного округа: 460044, г. Оренбург, пр. Дзержинског,17. - Администрация п. Каргала, с. Краснохолм, п. Самородова, с.Пруды, п. Куйбышева, п. Бердянка, с. Городище, п.Нижнесакмарский.) | | |
Guest | Наверх ##
14 апреля 2008 20:24 Здравствуйте, если кто знает, подскажите пожалуйста!!! У нас дедушка умер в оренбургской области грачёвском районе. Нам нужно подтверждение его места рождения. Может ли загс помочь в этом (ведь регистрировалось свидейтельство о смерти), и пишеться ли в свидейтельсьве место рождения??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
15 апреля 2008 8:41 Здравствуйте, Guest Свидетельство о смерти выдается на основе паспорта человека. Там указано некое место рождения. То, что указывал человек при получении паспорта. ЗАГС может Вам, по запросу справки о смерти, указать, что было написано в паспорте. С уважением, Лариса | | |
косторная таня Новичок
21 июня 2008 16:07вопрос ктонибуть может мне подскозать в кокой загс я должна обротится чтобы получить информацию сведетилство о рожденнии за 1937 . и как называется сейчас сталиненграцкая обл. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
18 октября 2008 3:23 косторная таня Волгоградская, наверное. Зависит от названия населенного пункта, который Вам нужен. | | |
|