Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС
Процедурные вопросы получения
tirael Подмосковье Сообщений: 813 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1682 | Наверх ##
30 сентября 2024 17:48 30 сентября 2024 17:50 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] Понятное дело, что надо бы спросить у специалиста в ЗАГСе, но увидела уже дома. Как считаете, это косяк специалиста, выдававшего мне справку? Косяк при внесении иных сведений в ЕГР в г.Ейск? Может в те далекие годы так вносили в актовую книгу в том регионе?[/q]
Может быть все что угодно. Я бы связался с ЗАГСом по месту хранения актовой записи и уточнил. Выданное предполагает, что там указано когда и/или кем, потому что дальше тоже ссылки на СоР, но слов выданное нет. Кто-то где-то не дописал, предполагаю, что или в справку или в ЕГР. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (2) |
pcharny Дубай Сообщений: 418 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
1 октября 2024 20:49 В 1942 могли вообще ничего не написать в Москве в ЗАГС в записи о смерти, кроме ФИО и даты? Ни даты рождения, ни места жительства, ничего. --- Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва) | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
16 октября 2024 13:51 Добрый День! У меня вопрос следующего характера. Нужно получить справку о смерти со всеми данными из документов. Человек умер в 1963 г.в Москве. Где можно такой документ заказать? В МФЦ дают данные только из ЕГР. В ЦГАМ там более ранние документы. В ЕГР за данный период всё скудно. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
16 октября 2024 14:14 Отлично! Спасибо за рекомендации! А можно напрямую поехать в Объединенный отдел записи актов гражданского состояния г. Москвы и там всё получить или сейчас только всё через МФЦ?
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Наверх ##
16 октября 2024 14:16 А МФЦ любой или определённый?
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
16 октября 2024 14:38 16 октября 2024 14:58 Ясно! Спасибо! Ещё вопрос. Я ходил в МФЦ. и они мне сказали, что только дают данные из ЕГР. Для получение справок с доп.данными направляют почему то в ЦГАМ (хотя за этого периода у них нет). По идеи у них должны быть заявление на такие виды запросов и без проблем можно подать?
| Наверх ##
16 октября 2024 14:59 Ещё раз попробую! Спасибо! --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
tirael Подмосковье Сообщений: 813 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1682 | Наверх ##
16 октября 2024 16:56 Malus_domestica написал: [q] Вы живёте в МО, там и обращались в МФЦ? Возможно, они такие заявления в ЗАГС Москвы не принимают.[/q]
В МО в МФЦ заявление в Вороновское не отправляют, отправляют в местный ЗАГС, который сидит тоже в МФЦ. А те выдают только на основании сведений из ЕГР, если только иные сведения нужны не из хранящихся у них книг. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (1) |
A-Y Москва Сообщений: 168 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
21 октября 2024 10:56 Здравствуйте.
Мне необходимо запросить Справку с иными сведениями о заключении брака моих прадеда и прабабушки (1937 г.). Брак заключался в Уфе, как следствие, саму справку необходимо запрашивать в МФЦ (ЗАГС) данного региона, но живу я в Москве.
Вопрос: кто-то пробовал запрашивать подобные справки как-то удалённо, онлайн? Такое вообще возможно? | | |
the_yegor | Наверх ##
21 октября 2024 11:08 A-Y написал: [q] Здравствуйте.
Мне необходимо запросить Справку с иными сведениями о заключении брака моих прадеда и прабабушки (1937 г.). Брак заключался в Уфе, как следствие, саму справку необходимо запрашивать в МФЦ (ЗАГС) данного региона, но живу я в Москве.
Вопрос: кто-то пробовал запрашивать подобные справки как-то удалённо, онлайн? Такое вообще возможно?[/q]
1. Свяжитесь с органом ЗАГС, в котором хранится 1 или 2 экз. книги (районный отдел или республиканское управление), попросите перенести все сведения из конкретной а/з в ЕГР. Указание номера а/з облегчает сотрудникам работу. Звонок / письменное обращение / обращение через интернет-приемную субъекта федерации. 2. Запросите справку в МФЦ. С подтверждающими родство документами и о смерти одного из супругов. | | Лайк (3) |
|