Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС

Процедурные вопросы получения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1761
talisman85
Новичок

Ржев
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

guenther написал:
[q]
talisman85
https://forum.vgd.ru/post/30/81997/p3722942.htm#pp3722942
[/q]

спасибо большое rose.gif
Лайк (1)
Nika24
Участник

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 25
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: я отправила запрос в ЗАГС о справке о смерти и браке с доп.сведеними заказным письмом, вложила даже копии документов подтверждающих родство и оплату пошлины. Пришло смс сообщение что письма доставлены. Какие теперь мои действия? Мне ждать какое то сообщение из ЗАГСа моего города?
---
Ищу сведения о Васильевых и Шиловых ( Тверская губерния), Дарьиных ( Владимирская), Бугай, Бугаев (Краснодарский край), Малыш ( Ростовская область)
I_rina
Начинающий

I_rina

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58

Nika24 написал:
[q]
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: я отправила запрос в ЗАГС о справке о смерти и браке с доп.сведеними заказным письмом, вложила даже копии документов подтверждающих родство и оплату пошлины. Пришло смс сообщение что письма доставлены. Какие теперь мои действия? Мне ждать какое то сообщение из ЗАГСа моего города?
[/q]

По моему, даже не очень большому опыту, разные загсы действуют по разному. Кто то звонил и сообщал, что запрошенные справки отправлены в тот загс, который был указан в запросе. Кто то писал на электронку, кто то обычным письмом. Кому то пришлось звонить уже мне.
Но вот мой загс не сообщал ни разу, что справки готовы к выдаче. Им я звонила самостоятельно, прикинув примерный срок.
---
Нюхины, Низовцевы (Сольвычегодский уезд), Беляевы (Варжа), Петуховы (Шолга)
tatkudr
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Подскажите пожалуйста peace.gif , при заполнении запроса в ЗАГС на получение Справки с иными сведениями на бумажном носителе, какое основание для получения справки необходимо указывать? В связи с семейной необходимостью? или В генеалогических целях?
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3622

tatkudr написал:
[q]
В генеалогических целях?
[/q]

А вот это не советую. Обычно ЗАГС это бесит до белого каления
Лайк (2)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1107
tatkudr, в связи с утратой (не важно, Вами утрачен документ или родственниками).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
tatkudr
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]

tatkudr написал:
[q]

В генеалогических целях?
[/q]

А вот это не советую. Обычно ЗАГС это бесит до белого каления
[/q]

О, благодарю великодушно! rose.gif Не зря задумалась 101.gif
tatkudr
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]
tatkudr, в связи с утратой (не важно, Вами утрачен документ или родственниками).
[/q]

Огромное Вам спасибо! rose.gif
Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

tatkudr написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста , при заполнении запроса в ЗАГС на получение Справки с иными сведениями на бумажном носителе, какое основание для получения справки необходимо указывать? В связи с семейной необходимостью? или В генеалогических целях?
[/q]

Всегда, когда обращаюсь в органы ЗАГС РФ -
сижу ли лично на приеме у начальницы, пока она ищет в ЕГР
звоню ли в региональный районный ЗАГС с просьбой поискать перед тем, как я направлю запрос,
всегда говорю, что цель - исследование истории семьи,
никто еще не раскалялся, все помогают. Невероятно101.gif
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС [тема №81997]
Вверх ⇈