Leyla95 Начинающий
6 марта 2023 20:00 Уважаемые форумчане,подскажите,что ещё можно и нужно предпринять в моём случае? В силу возраста очень плохо владею интернетом. Сегодня с запросом адвоката обратилась в ЗАГС с целью получить информацию о месте рождения Шавитова Александра Ивановича и надеялась также на любую другую.Тоесть как прочитала на форуме,что запрашивать нужно не дубликаты,а справки с графой "иные сведения" Заведующая ЗАГСа категорически отказала,но в беседе пояснила,что в 30-х годах никакие интересующие меня сведения не заносились и что мои поиски обречены. У меня есть свидетельство о браке Шавитова Александра Ивановича и свидетельство о рождении его дочери. Подскажите,может ли быть такое,что никаких сведений нет в ЗАГСе? Шавитов Александр Иванович 1895 год рождения Место рождения Костромская область Нерехтский район. Проживал в городе Иваново Призван из Иваново в июле 1942 Пропал без вести в ноябре 1942. Буду очень благодарна за любую подсказку,,совет и помощь. Очень плохо владею интернетом. Если,что то пишу не так,извините. Всем добра и удачи!!! |