Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС
Процедурные вопросы получения
langeri Участник
14 мая 2022 20:00 Daria39 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя langeri от 14 мая 2022 7:41
Добрый день! А если не секрет , то какой год запрашивали?[/q]
Не секрет. Свидетельство рождении 1937 года | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 994 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11411
| Наверх ##
14 мая 2022 20:37 langeri написал: [q] специалист МФЦ озвучила мне всю информацию, что есть в свидетельстве о рождении и там есть записи о месте рождения родителей. Встречался ли кто-то с таким?[/q]
В справке о рождении за ноябрь 1937 года указан возраст родителей, место работы, место постоянного проживания-это об отце и матери и заявитель. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | |
langeri Участник
14 мая 2022 20:50 Helen759 написал: [q] langeri написал:
[q] специалист МФЦ озвучила мне всю информацию, что есть в свидетельстве о рождении и там есть записи о месте рождения родителей. Встречался ли кто-то с таким?
[/q]
В справке о рождении за ноябрь 1937 года указан возраст родителей, место работы, место постоянного проживания-это об отце и матери и заявитель.
[/q]
Спасибо. Наверное так и есть, указано не место рождения, а место пребывания отца. | | |
| Наверх ##
14 мая 2022 22:00 langeriУ меня текстом написано Место постоянного проживания, а в 1935 была информация сколько лет живут по этому адресу (точную формулировку не помню, но смысл этот), где было видно, что муж там жил с рождения, а жена 1 год. --- С уважением, Елена
langeri Участник
14 мая 2022 22:44 Helen759 написал: [q] langeriУ меня текстом написано Место постоянного проживания, а в 1935 была информация сколько лет живут по этому адресу (точную формулировку не помню, но смысл этот), где было видно, что муж там жил с рождения, а жена 1 год.[/q]
Я, к сожалению, справку не получил пока. Но девушка, которая искала спросила: "знаете место рождения прадеда и прабабушки?". На мой вопрос неужели там написано, она ответила, что да и прочитала н.п. Я ещё переспросил точно ли место рождения написано, она подтвердила. Так что подожду справки | | |
| Наверх ##
15 мая 2022 7:58 langeri написал: [q] Так что подожду справки[/q]
Когда получите, поделитесь, пожалуйста, информацией. --- С уважением, Елена
langeri Участник
20 мая 2022 18:46 Helen759 написал: [q] langeri написал:
[q] Так что подожду справки
[/q]
Когда получите, поделитесь, пожалуйста, информацией.
[/q]
Здравствуйте! Действительно, девушка ошиблась. В доп. сведениях к свидетельству о рождении были указаны места постоянного проживания родителей. | | Лайк (1) |
slu1979 Москва Сообщений: 344 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
31 июля 2022 7:32 Vtele написал: [q] yvb64 пишет:
[q] ВЫБРАТЬ ФАЙЛЫ
[/q]
О точно, как я раньше не увидел. Вижу - сейчас вставлю файл.
[/q]
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, результатом. Вам ответили на письмо? --- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
Albena г. Екатеринбург Сообщений: 167 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
24 августа 2022 12:36 Добрый день! Собираюсь сделать запрос в ЗАГС о выдаче справки о смене имени и фамилии. Имя и фамилию сменил мой дедушка в 1930-е гг. Располагает ли кто-нибудь информацией, какие иные сведения перечислять в запросе? Ведь если написать "все", то не ответят. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Наверх ##
24 августа 2022 13:51 Albena написал: [q] Располагает ли кто-нибудь информацией, какие иные сведения перечислять в запросе?[/q]
Располагаю. Albena написал: [q] Имя и фамилию сменил мой дедушка в 1930-е гг. [/q]
Уточните год, т.к. в данный период последовательно действовали как минимум 3 формы актовых записей. | | |
|