Наверх ##
2 апреля 2021 16:43 Vtele написал: [q] Я такой запрос тоже писал для выдачи справки о смене имени. Писал давно, месяцев 9 назад. Ответа не было ни мне ни в ЗАГС. Вот я думал тогда что проигнорировали, а сейчас думаю может моё письмо до ЗАГСа не дошло. Надо наверно повторно написать.[/q]
Наверное не дошло письмо. Не могут они проигнорировать запрос, даже если не нашли, должны ответить что не нашли. Попробуйте заказным письмом отправить. [q] Кстати вопрос если пошлина уплачена в прошлом году, каков срок действия? Могу я на следующий год повторить с тем же чеком? [/q]
Не знаю, но думаю, что можно позвонить в любой ЗАГС и спросить там. я когда в Беларусь запрос делала, мне тоже долго не было ответа (не год правда, но полгода точно), я писала в Беларусь, мне ответили, что ответ давно выслан, но письмо не дошло до ЗАГСа местного. Я пошла в ЗАГС снова и объяснила ситуацию. Мы оформили новый запрос, но пошлину я снова НЕ платила, в запросе сотрудница указала, что оплата была произведена, а запрос делается повторно, тк не дошел ответ. Так что попробуйте, возможно и получится с тем же чеком. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы |