Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС

Процедурные вопросы получения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508

Maksim Andreevich написал:
[q]
Да, с 2018 г. их будет не получить, но и сейчас это не все ЗАГСы готовы указывать. Тем более, что графа "Иные сведения" сейчас только в справке о смерти по ф.34. В остальных справках ее сейчас нет. И нужные сведения приходится прямо выцарапывать (как - см. эту тему сначала). Успеете ли за месяц - вопрос.
[/q]

Хотя бы попытаюсь. Надежда умирает последней)
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 998
ksusha80

[q]
мне нужны только доп. сведения из актовых записей
[/q]
[

q]Хотя бы попытаюсь.
[/q]

Два дня как получил по эл. почте ответ с доп сведениями из ЗАГСА Казани. При запросе я высылал ранее полученные справки.

Прикрепленный файл: 001 - копия.jpg
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508

burlayfo написал:
[q]
Два дня как получил по эл. почте ответ с доп сведениями из ЗАГСА Казани.
[/q]

Спасибо за обнадеживающий комментарий!
А запрос Вы отправили по эл. почте? Я тоже буду писать в ЗАГС Республики Татарстан, но в Набережные Челны.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 998
ksusha80

[q]
А запрос Вы отправили по эл. почте?
[/q]

Да.

[q]
ЗАГС Республики Татарстан, но в Набережные Челны.
[/q]

через Интернет-приемная Управление записи актов гражданского состояния Кабинета Министров Республики Татарстан http://zags.tatarstan.ru/rus/i...e-send.htm
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Да, татары достаточно адекватны

Прикрепленный файл: татар.png
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Добрый день!
Возникли 2 вопроса, извините, если проглядел уже приведённый выше ответ.
Являются ли такие справки(не свидетельства!) о рождении и т.п. доказательными в плане родства для получения в ЗАГС других справок в дальнейшем дальше по линии?
Выдадут ли мне справку(не свидетельство!) как прямому потомку ещё живого человека если доверенности от него нет на руках?
Заранее большое спасибо!
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.

iskanderrr79 написал:
[q]
Являются ли такие справки(не свидетельства!) о рождении и т.п. доказательными в плане родства для получения в ЗАГС других справок в дальнейшем дальше по линии?
[/q]

Да.

iskanderrr79 написал:
[q]
Выдадут ли мне справку(не свидетельство!) как прямому потомку ещё живого человека если доверенности от него нет на руках?
[/q]

ни справку, ни свидетельство на живого человека без доверенности не выдадут. Если вам эта справка нужна лишь для подтверждения родства с другим родственником, то могу посоветовать заказать все документы в один ЗАГС (таким образом, вся цепочка документов о родстве в ЗАГСе будет).
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Большое спасибо за ответы! Ещё один вопрос-если я не помню точного года скажем бракосочетания, то за какой период от указанного мною предположительного года работники ЗАГС будут смотреть данные при запросе?
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
два года с каждой стороны обычно смотрят. В присланном ответе или извещении будет указано, за какие года проведена проверка.
Кстати, к 2020 году обещают все актовые записи в ЗАГСах РФ оцифровать, тогда проблема знания точных дат и мест событий будет снята.
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Из Пермского края (Чернушинский район) справку переслали в ЗАГС по месту жительства, о чем известили по эл.почте и там же указали все доп.сведения по запросу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС [тема №81997]
Вверх ⇈