Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС
Процедурные вопросы получения
punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
5 июня 2017 16:06 Maksim Andreevich удачи! Заявитель о смерти и кому было выдано свидетельство о смерти - одно и тоже? --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 502 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
5 июня 2017 20:47 Maksim Andreevich
Я тоже Вас поздравляю с таким прорывом!А,то надоело бодаться с некоторыми ЗАГСами. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Свидетельство (справка) о смерти" (6 июня 2017 4:16)
|
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
6 июня 2017 17:44 Maksim Andreevich написал: [q] Сегодня сделаю новость.[/q] https://forum.vgd.ru/169/84523/punya написал: [q] Заявитель о смерти и кому было выдано свидетельство о смерти - одно и тоже?
[/q]
Если свидетельство выдается не сразу, то в принципе получить могло и другое лицо. Например, заявить о смерти может соседка (у меня по прадеду такой случай был), а получить жена (хотя в моем случае я не знаю, кто его получал). | | |
punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
6 июня 2017 17:54 Maksim Andreevich, спасибо --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
Purga Участник
6 июня 2017 22:05 Maksim Andreevich, примите и мои поздравления! | | |
Purga Участник
6 июня 2017 22:51 Maksim Andreevich написал: [q] Рекомендую позвонить исполнителю[/q] Maksim Andreevich, я думаю позвонить исполнителю после того, как получу свою справку (если в этом будет ещё надобность). Дело в том, что я, ещё до того как получить ответы из Управления ЗАГС Ряз. обл. и Управления Минюста по Ряз. обл., отправила запрос на получение справки ф. № 24 с просьбой указать мне доп. сведения. Заказанная мной справка (на 2-х л.) уже находится в моём ЗАГСе, но мне отказались пока её выдать. Загвоздка в том, что их не устроила распечатка с сайта ОБД Мемориал. Просят представить им справку из ЦАМО с печатью. А как сделать запрос в ЦАМО, если я не могу подтвердить своё родство без этой справки (ф. 24) с моим родственником, пропавшим без вести в ВОВ? В общем, отправила пока запрос в ОВК и жду от них ответа. | | |
svik68 Сообщений: 536 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 559
| Наверх ##
6 июня 2017 23:29 Maksim Andreevich, присоединяюсь к поздравлениям Довести вопрос до решения в соответсвии с требованиями законодательства это огромная работа.
--- Ищу Северина | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
7 июня 2017 0:06 Да, сделано было немало, в т.ч. проведен опрос более трети региональных Управлений ЗАГС. В Минюст целую бандероль доказательств направил | | Лайк (3) |
violetartel Новичок
Брянск Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 июня 2017 19:38 Maksim Andreevich, выложите, пожалуйста, образец запроса в Минюст. --- Ищу сведения о Мелеховых, Радкевич, Амеличевых, Зинаковых | | |
|