Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС
Процедурные вопросы получения
syrok69 Сообщений: 288 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
20 августа 11:32 >> Ответ на сообщение пользователя Djeck от 20 августа 2025 11:28 так может быть дело в точ что доверенность то заморская хотя из посольства РФ мы же не занем какие сейчас установки у сотрудников ЗАГСов ... --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
tirael Подмосковье Сообщений: 847 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1906 | Наверх ##
20 августа 12:21 Djeck написал: [q] Я вкурсе про то что на последних двух страницах выкладывали. Я описал мое общение с тетушками из ЗАГСа. Я не могу им вопросы задать? Думаю что вы не правильно прочитали что я написал. Этож было всего лишь описание моего похода, а не вопрос к форумчанам) [/q]
да, ваша фраза не очень понятная. Тем более непонятно, зачем спрашивать сотрудников ЗАГС о том, что они действительно могут не знать, и на что вам итак уже здесь ответили... --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (2) |
MaximAY Новичок
Киржач Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 августа 20:53 Сегодня получил справку о смерти моей прапрабабушки 1900 года рождения. Умерла в 1984 году. В иных сведениях не очень много данных: адрес последнего местожительства, с какого года там живёт, социальный статус(пенсионерка) и кто смерть заявил(тётя бабушки моей). | | |
DjeckНовичок  Челябинск Сообщений: 21 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 9:07 tirael написал: [q] Djeck написал:
[q] Я вкурсе про то что на последних двух страницах выкладывали. Я описал мое общение с тетушками из ЗАГСа. Я не могу им вопросы задать? Думаю что вы не правильно прочитали что я написал. Этож было всего лишь описание моего похода, а не вопрос к форумчанам)
[/q]
да, ваша фраза не очень понятная. Тем более непонятно, зачем спрашивать сотрудников ЗАГС о том, что они действительно могут не знать, и на что вам итак уже здесь ответили... [/q]
Я клоню к тому, что, если сами сотрудники не знают ничего, поэтому мы и получаем не то, что должны получить. Иного и быть не может) --- Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Оренбургское казачество) Иларионовы Илларионовы (Челябинская обл.) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск | | |
N19641611 Начинающий
22 августа 12:20 Здравствуйте! Прошу помощи, подскажите, пожалуйста как решить проблему. Получила св-во о смерти бабушки (мало информативно) из ЗАГСА с.Троицкое Алтайского края, умерла в 1950г, место регистрации Гордеевский сельсовет Алтайского края Троицкого района. Позвонила в ЗАГС с.Троицкое, чтобы узнать где находится первоначальная запись,отправили в администрацию посёлка Гордеевский, ответ:сведениями о вашей бабушке предоставить не можем т.к.в похозяйственных книгахза 1949-51г.г.записи о ней нет.По данным инвентаризации кладбища пос.Гордеевский и пос. Клюквенный Троицкого района захоронение не обнаружено. В 50 годы пос.Гордеевский относился к Петровскому сельсовету,но похозяйственные книги из села Петровка за 1949-51гг.переданы в архив с.Троицкое. Обратилась в архив с.Троицкое ответ добил:"ВЫ являетесь гражданином другого государства,запрос считается консульским,для этого нужно письмом написать на наш адрес. Дополнительно сообщаем,у нас на хранение находятся книги по прописке граждан с 1963г,других сведений нет. Куда обратиться, где ещё поискать, хотела найти населённый пункт где жила и где похоронена бабушка. | | |
syrok69 Сообщений: 288 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
22 августа 12:27 >> Ответ на сообщение пользователя N19641611 от 22 августа 2025 12:20 Вы справку с иными сведениями заказывали? Часто архивисты идут на встречу и по готовности спраки зачитывают по телефону что в ней указани --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
N19641611 Начинающий
22 августа 17:55 Так я и хотела запросить справку с иными сведениями, только не знаю в каком нас.пункте,в Троецком или Гордеевском. Троицкий ЗАГС сказали, что в св-ве написано,то есть и у них других сведений нет,а в Гордеевском ,я так полагаю, ЗАГСА нет,во всяком случае я не нашла адреса. | | |
N19641611 Начинающий
22 августа 18:44 Смотрела в Гордеевском ЗАГСА нет,посёлок относится к ЗАГСу села Троицкое. Поэтому и не могу понять куда обращаться. | | |
N19641611 Начинающий
22 августа 20:11 Спасибо, конечно, но ссылка Ваша не открывается, это во -первых,а во вторых, я уже обращалась в Троицкий ЗАГС. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5429 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3440 | Наверх ##
22 августа 20:40 N19641611 написал: [q] но ссылка Ваша не открывается[/q]
ссылка замечательно открывается --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
|