Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Москвы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Lisuna
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Очень нужно получить предположительно в Богородском ЗАГСе информацию о расторжении брака бабушки в Москве примерно в 1935-37 гг. Готова оплатить услуги профессиональных генеалогов или архивистов. Посоветуйте, к кому можно обратиться.

Комментарий модератора:
Адреса архивов ЗАГС г. Москвы

---
lisa
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 353
Konstantin Ivanov не путаете? По адресу 101990, Москва, Малый Харитоньевский пер., 10 вроде архивно-информационный отдел архива ГорЗАГСа г. Москвы.

---
Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Alex Bobrowski написал:
[q]
архивно-информационный отдел архива ГорЗАГСа г. Москвы
[/q]

Если не устраивает этот адрес, есть другой -- http://zags.mos.ru/contacts/info/
Margo1707
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Помогите найти найти брак тетки, по Москве его найти могут(в архивах и ЗАГСах г.Москвы) брака нет.
Она Никифорова Людмила Михайловна 25.01.1938 г.р. урожденная г.Москвы, он Макаров Алексей Николаевич-это ее первый брак(покрытый мраком)есть запись в ее трудовой о том что она сменила фамилия на основании св. брака и паспорта от 5.09.57. Повторяю что брак найти не могут в Загсах и Архивах, печать о смене фамилии на трудовой стоит от государственной хлопчатобумажной фабрике им.М.В. Фрунзе.
После первого брака у тетки с Куприным Владимиром Михайловичем 1938 г.р. брак был в Москве 4.01.1960 г. отдел Загс Ленинградского района.
ОГРОМНАЯ просьба помогите найти брак с где и когда он был зарегистрирован и расторгнут с Макаровым Алексеем Николаевичем.
---
м.

Прикрепленный файл: IMG_20150329_150912.jpg
---
м.
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
Margo1707

Найти можете только вы сами (или другое уполномоченное лицо). Здесь могут проконсультировать, где искать и куда обратиться.

Поясните подробнее ваш случай, возможно, форумчане смогут помочь советом.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 864
Подскажите пожалуйста, если только известна точная дата смерти 04 ноября 1946 г. и известно, что умер в Москве. Как узнать в каком ЗАГСе регистрировалась смерть?
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35080
MV1956
Если Вы не знаете, в каком районе производилась регистрация, то можно написать запрос сюда:
Архивно-информационный отдел ЗАГС
101000, Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 10, стр. 1
http://zags.mos.ru/zags_moskvy...nyy_otdel/

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 864
N_Volga
Наталья, огромное спасибо за информацию и за такую оперативность.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AndreyKa2000
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте!!!
Достаточно ли для получения повторного свидетельства о рождении моего двоюродного дедушки, на которого нет ни одного документа, следующие документы:
1. мое свидетельсво о рождении
2. свидетельство о рождении
моей мамы
3. ее свидетельство о браке со сменой фамилии
4. бабушкина метрика
5 выписка из домовой книги где указаны проживающие в квартире родители бабушки, бабушка и двоюродный дедушка с указанием ответственный квартиросъемщик, ее муж(родители бабушки) , а также брат(родство с которым надо доказать) и сестра
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
Нет.
Нужна справка о смерти двоюродного дедушки или нотариально заверенное разрешение на получение св-ва о рождении от живого двоюродного дедушки или его законных наследников.
AndreyKa2000
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо. Свидетельства о смерти нет. Дед пропал без вести в апреле 1942 года.
Есть ли какой-нибудь механизм получения повторного свидетельства о рождении или справки о рождении
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈