Наверх ##
30 января 2016 11:48 Знаете, думаю, все потуги "получить" - "заполучить" хоть какие то сведения из ЗАГС нам, происшедших от БИО (как пишут словари - био - это начальная часть сложных слов, т.е., еще в самом начале была УЖЕ заложена жизненная сложность, а потом, это самая сложность, плавно (у кого как!) перетекла в сложные жизненные коллизии - что, согласно тех же словарей, есть столкновение противоположных сил, стремлений, интересов в области человеческих отношений). Вот мы с вами и имеем сейчас и сегодня СТОЛКНОВЕНИЕ. Столкновения. Схватку. Битву. Как кому угодно. Но суть - силы не равные... потому и проигрываем. Сколько БОЛИ в этой теме! Почитали бы чиновники. А главное - прониклись бы СОчуствием!!! И что не маловажно - со своими БИО - мы ЧУЖИЕ по ЗАКОНУ. Ничего нет общего. Кровь только одна. Да и ничего нам по сути от БИО и не нужно. Лично мне - узнать своих предков по БИО. (У которых нет тому вины, что мы БИО...) Да видно - НЕ СУЖДЕНО. P.S. Все мы здесь футбольные мячи - кому не лень - все бьют, пиналят - головой ли, ногой ли, рукой ли, а может и чем еще... Осталось лишь одно право - отскакивать от тех ног, голов, рук. Образно это я. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы |
КС разрешил судьям лишь в исключительных случаях раскрывать тайну усыновления в интересах потомков