Наверх ##
8 января 2016 19:42 mediantzevairina-69 написал: [q] документы в роддоме хранятся только 20 лет. Я знаю только девичью фамилию биологической матери Взяли из роддома и ничего не дали документа об удочерении. [/q]
1. Как это "взяли из роддома"? Кто-то посторонний (или даже родня) пришли в роддом и забрали оттуда ребенка?? Такого не было и нет! В зависимости от периода "взятия" - немного менялись правила-законы, но принцип был и есть один: без документа об усыновлении никто никому ребенка не отдаст. 2. Когда родился (Вы?) ребенок? 3. Где (Страна и город). 4. Откуда известно, что ребенка (Вас?) удочерили? 5. Откуда известна девичья (? Именно девичья, не по мужу??) фамилия биологической матери? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |
КС разрешил судьям лишь в исключительных случаях раскрывать тайну усыновления в интересах потомков