Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Районные ЗАГС - кладезь информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
Nic, форма произвольная. Смотрите личные сообщения.
---
Всё будет хорошо!
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
joulu
Большое Вам спасибо!
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Nikolay34
Новичок

Салехард
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Ребята! Выручайте. Я Родом с Уяра, и мне необходима копия свидетельства о рождении. Дайте пожалуйста адрес или телефон ЗАГГа.
С Уважением Николай Самойлов.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
Nikolay34, позвоните в справочную по этому номеру, Вам там подскажут телефон ЗАГСа  8-391-46-22400. Удачи!
---
Всё будет хорошо!
kostya
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Обалденные впечатления от работы с ЗАГСом Багаевского района Ростовской области. Первоначально общался только письменно (2 письма) и как это ни странно мне ответили, и даже сообщили очень ценную информацию. Но как это обычно бывает аппетит рождается во время еды, поэтому решил им позвонить. Из общения со своим местным ЗАГСом (Кривой Рог, Украина), был готов к тому, что меня пошлют подальше, но к величайшему удивлению, на мой робкий вопрос мне сказали перезвонить в конце дня и пообещали сообщить интересующие меня данные из метрических книг за 1915 год.  Перезвонил. Сообщили!!!!!!
Позже перезванивал еще несколько раз, мне отвечали, правда, потом вежливо намекнули не стоит ли остановиться и не терроризировать работников ЗАГСа, а особенно работника по имени Светлана, которой мне хотелось бы выразить огромную благодарность.
Так что обращаться в районные архивы стоит.
Лайк (2)
Demun
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста!
В 1974 году моя мама родила меня в Красноярске. ЗАГС Кировского района выдал свидетельство о рождении.Свидетельство потеряно, а я живу теперь на Украине. Как получить копию и где? Еще очень нужно для местных бюрократов свидетельство о прописке в Красноярске. Где его получить?И возможно ли это.. (Проживала по адресу Переулок вузовский, 5/21). Спасибо большое.
---
анатолиевна
89234984538
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ребята! Выручайте пожалуйста. Я родом из с. Т-Березанка, Т- Березанского района, и мне необходима копия свидетельства о рождении. Дайте пожалуйста адрес либо телефон ЗАГСа. Буду примного благодарен. С Уважением Сергей Луньков.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

89234984538 написал:
[q]
Дайте пожалуйста адрес либо телефон ЗАГСа. Буду примного благодарен
[/q]

для этого существуют поисковики в инете.
Поверьте-быстрее все найти самостоятельно,чем ждать того же от других... 101.gif
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

89234984538 написал:
[q]
мне необходима копия свидетельства о рождении
[/q]
идите в ближайший к себе ЗАГС (страны бывшего СССР) и через него вы получите что надо. Отдел сам свяжется с другим отделом.
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1201
Здравствуйте уважаемое сообщество. Первый раз получила справку о рождении с иными сведениями. Вопрос такой, в графе иные сведения запись начинается так: Отметка о близнецах: один; Что это может означать?
---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Районные ЗАГС - кладезь информации [тема №4240]
Вверх ⇈