Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Районные ЗАГС - кладезь информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nikolay34
Новичок

Салехард
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Ребята! Выручайте. Я Родом с Уяра, и мне необходима копия свидетельства о рождении. Дайте пожалуйста адрес или телефон ЗАГГа.
С Уважением Николай Самойлов.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Nikolay34, позвоните в справочную по этому номеру, Вам там подскажут телефон ЗАГСа  8-391-46-22400. Удачи!
---
Всё будет хорошо!
kostya
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Обалденные впечатления от работы с ЗАГСом Багаевского района Ростовской области. Первоначально общался только письменно (2 письма) и как это ни странно мне ответили, и даже сообщили очень ценную информацию. Но как это обычно бывает аппетит рождается во время еды, поэтому решил им позвонить. Из общения со своим местным ЗАГСом (Кривой Рог, Украина), был готов к тому, что меня пошлют подальше, но к величайшему удивлению, на мой робкий вопрос мне сказали перезвонить в конце дня и пообещали сообщить интересующие меня данные из метрических книг за 1915 год.  Перезвонил. Сообщили!!!!!!
Позже перезванивал еще несколько раз, мне отвечали, правда, потом вежливо намекнули не стоит ли остановиться и не терроризировать работников ЗАГСа, а особенно работника по имени Светлана, которой мне хотелось бы выразить огромную благодарность.
Так что обращаться в районные архивы стоит.
Лайк (2)
Demun
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста!
В 1974 году моя мама родила меня в Красноярске. ЗАГС Кировского района выдал свидетельство о рождении.Свидетельство потеряно, а я живу теперь на Украине. Как получить копию и где? Еще очень нужно для местных бюрократов свидетельство о прописке в Красноярске. Где его получить?И возможно ли это.. (Проживала по адресу Переулок вузовский, 5/21). Спасибо большое.
---
анатолиевна
89234984538
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ребята! Выручайте пожалуйста. Я родом из с. Т-Березанка, Т- Березанского района, и мне необходима копия свидетельства о рождении. Дайте пожалуйста адрес либо телефон ЗАГСа. Буду примного благодарен. С Уважением Сергей Луньков.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

89234984538 написал:
[q]
Дайте пожалуйста адрес либо телефон ЗАГСа. Буду примного благодарен
[/q]

для этого существуют поисковики в инете.
Поверьте-быстрее все найти самостоятельно,чем ждать того же от других... 101.gif
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1816

89234984538 написал:
[q]
мне необходима копия свидетельства о рождении
[/q]
идите в ближайший к себе ЗАГС (страны бывшего СССР) и через него вы получите что надо. Отдел сам свяжется с другим отделом.
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1210
Здравствуйте уважаемое сообщество. Первый раз получила справку о рождении с иными сведениями. Вопрос такой, в графе иные сведения запись начинается так: Отметка о близнецах: один; Что это может означать?
---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Районные ЗАГС - кладезь информации [тема №4240]
Вверх ⇈