Районные ЗАГС - кладезь информации
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
15 апреля 2004 1:32 Gennady Спасибо большое за ответ! Вы придали мне уверенности для оформления запроса в мой райархив. С уважением --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
9 декабря 2004 2:19 Я, будучи в гостях в г.Уяре Красноярского края, зашла в ЗАГС и мне там при наличие паспорта, заполненном заявлении и квитанции на 20 руб. выдали справку из свидетельства о смерти моего деда, из которой я к своему восторгу узнала место рождения деда. В свидетельстве о смерти бабушки таких данных к сожалению не указано. Свидетельства о браке я также там не обнаружила, как мне пояснили работники: у них документы только с 1922 года, более ранние следует искать в Красноярске. На предложение сфотографировать "мои" документы, глаза сотрудницы сильно округлились. Как мне объяснили потом еще в Краевом архиве,где против фотографирования не было возражений-фотографировать можно только без вспышки-от нее старые документы портятся. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
21 апреля 2005 6:53 Народ, помогите, плиз... Как правильно составить запрос по ЗАГСу? Каков должен быть текст? На каком основании я запрашиваю данные и на каком основании они вообще мне ответят? Кто-нить может мне помочь и выслать мне "рыбу", за которую буду премного благодарен? Заранее большое спасибо! Если эта тема уже поднималась в форуме, не ругайтесь, я читаю много в этом форуме заново и возможно ещё не нашёл то, что меня интересует.
--- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
21 апреля 2005 11:59 Nic, форма произвольная. Смотрите личные сообщения. --- Всё будет хорошо! | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
21 апреля 2005 13:35 joulu Большое Вам спасибо! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Nikolay34 Новичок
Салехард Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 мая 2005 16:57 Ребята! Выручайте. Я Родом с Уяра, и мне необходима копия свидетельства о рождении. Дайте пожалуйста адрес или телефон ЗАГГа. С Уважением Николай Самойлов. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
19 июля 2005 12:16 Nikolay34, позвоните в справочную по этому номеру, Вам там подскажут телефон ЗАГСа 8-391-46-22400. Удачи! --- Всё будет хорошо! | | |
kostya Новичок
20 июля 2005 18:55 Обалденные впечатления от работы с ЗАГСом Багаевского района Ростовской области. Первоначально общался только письменно (2 письма) и как это ни странно мне ответили, и даже сообщили очень ценную информацию. Но как это обычно бывает аппетит рождается во время еды, поэтому решил им позвонить. Из общения со своим местным ЗАГСом (Кривой Рог, Украина), был готов к тому, что меня пошлют подальше, но к величайшему удивлению, на мой робкий вопрос мне сказали перезвонить в конце дня и пообещали сообщить интересующие меня данные из метрических книг за 1915 год. Перезвонил. Сообщили!!!!!! Позже перезванивал еще несколько раз, мне отвечали, правда, потом вежливо намекнули не стоит ли остановиться и не терроризировать работников ЗАГСа, а особенно работника по имени Светлана, которой мне хотелось бы выразить огромную благодарность. Так что обращаться в районные архивы стоит. | | Лайк (2) |
Demun Новичок
27 июля 2005 23:00 Помогите пожалуйста! В 1974 году моя мама родила меня в Красноярске. ЗАГС Кировского района выдал свидетельство о рождении.Свидетельство потеряно, а я живу теперь на Украине. Как получить копию и где? Еще очень нужно для местных бюрократов свидетельство о прописке в Красноярске. Где его получить?И возможно ли это.. (Проживала по адресу Переулок вузовский, 5/21). Спасибо большое. --- анатолиевна | | |
89234984538 Новичок
22 декабря 2018 7:36 Ребята! Выручайте пожалуйста. Я родом из с. Т-Березанка, Т- Березанского района, и мне необходима копия свидетельства о рождении. Дайте пожалуйста адрес либо телефон ЗАГСа. Буду примного благодарен. С Уважением Сергей Луньков. | | |
|