ЗАГС г. Санкт-Петербурга
syrok69 Сообщений: 234 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
18 декабря 2024 11:09 Добрый день! Не нашла где спросить В Питере справки выдают в МФЦ или в ЗАГС? Хрдили в МФЦ , отправили в ЗАГС Так ли? --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1013 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 587
| Наверх ##
18 декабря 2024 11:14 syrok69 написал: [q] В Питере справки выдают в МФЦ или в ЗАГС? Хрдили в МФЦ , отправили в ЗАГС[/q]
В ЗАГСе я думаю чуть проще. Все же там более опытные сотрудники. Главное чтобы народу много не было. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
syrok69 Сообщений: 234 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
18 декабря 2024 11:50 ELM написал: [q] syrok69 написал:
[q] В Питере справки выдают в МФЦ или в ЗАГС? Хрдили в МФЦ , отправили в ЗАГС
[/q]
В ЗАГСе я думаю чуть проще. Все же там более опытные сотрудники. Главное чтобы народу много не было.[/q]
Те всетаки в МФЦ обязаны выдать? Есть какой то документ об этой услуге в МФЦ? --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
Tanya_B_SPb Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 37 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
18 декабря 2024 11:52 syrok69 написал: [q] Добрый день! Не нашла где спросить В Питере справки выдают в МФЦ или в ЗАГС? Хрдили в МФЦ , отправили в ЗАГС Так ли?[/q]
Идите в ЗАГС. Или запишитесь на Госуслугах в удобное для вас время. Там можете сразу оплатить пошлину. | | |
polar_star НН-Сургут-Самара Сообщений: 105 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
16 февраля 8:42 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек умер в 1941 или 1942 году в Ленинграде, запись о смерти должна быть в базе загс? На время блокады ничего не менялось в работе загс? Знакомая пришла в загс за справкой, ее сразу развернули в архив, даже искать не стали по базе… --- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 549 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
16 февраля 11:15 Я получала. Это архив ЗАГСа. polar_star написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек умер в 1941 или 1942 году в Ленинграде, запись о смерти должна быть в базе загс? На время блокады ничего не менялось в работе загс? Знакомая пришла в загс за справкой, ее сразу развернули в архив, даже искать не стали по базе…[/q] | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12068 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9219 | Наверх ##
16 февраля 13:38 16 февраля 13:39 polar_star написал: [q] если человек умер в 1941 или 1942 году в Ленинграде, запись о смерти должна быть в базе загс?[/q]
Если был записан.В ЗАГСе записи хранятся 100 лет. Мой умерший в Ленинграде родственник не был записан, как и многие погибшие в ВОв....... --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
20 февраля 18:56 polar_star написал: [q] Подскажите пожалуйста, если человек умер в 1941 или 1942 году в Ленинграде, запись о смерти должна быть в базе загс? На время блокады ничего не менялось в работе загс? [/q]
У моих была. Мне даже книги показали. Записи сделаны карандашом. Но я точно знала, в каком районе они жили в блокаду, и в этот ЗАГС обратилась. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
| | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12068 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9219 | Наверх ##
20 февраля 19:45 lalafa написал: [q] polar_star написал:
[q] Подскажите пожалуйста, если человек умер в 1941 или 1942 году в Ленинграде, запись о смерти должна быть в базе загс? На время блокады ничего не менялось в работе загс?
[/q]
У моих была. Мне даже книги показали. Записи сделаны карандашом. Но я точно знала, в каком районе они жили в блокаду, и в этот ЗАГС обратилась.[/q]
Что толку знать адрес до квартиры, если запись не сделали в 1942..Берегли оставшиеся на месяц карточки ? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
20 февраля 20:10 ygv написал: [q] Берегли оставшиеся на месяц карточки ?[/q]
Может быть и так. И вряд ли их за это можно осуждать. А вот как в таком случае людей признали умершими, если нет вообще записей об их смерти? --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
| | |
|