Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГС Грузии

Как послать туда запрос?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
sofa351
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте все.Подскажите куда обращаться за справкой ЗАГС о смерти человека если он умер в Тифлисе в Военном госпитале в1933г.?
---
Авдеенко
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5141
Логично начать с ЗАГСа Тифлиса.
Также учтите, что такие межгосударственные запросы делаются через ЗАГСы РФ. Там вам всю процедуру подробно объяснят.
sofa351
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо большое,попробуем.
---
Авдеенко
Mada
Новичок

На сайте с 2020 г.
Подскажите адрес ЗАГСа Рустави. Куда можно отправить запрос. Или адрес электронной почты. Надо срочно!
Tanypriv
Новичок

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес загса Тефлиса пожалуйста.
Если можно адрес где можно взять справку на высланных с Грузии.
Буду очень признательна.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3588

Tanypriv написал:
[q]
Подскажите пожалуйста адрес загса Тефлиса пожалуйста.
[/q]

Зачем ?
направить запрос можно только через свой ЗАГС, а там адрес знают
Лайк (1)
Floberlica
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Добрый день. Надо получить повторное свидетельство о браке бабушки заключенном в Батуми в 1960х годах. Я нахожусь в Тбилиси, могу ли я это сделать отсюда? Есть ли у них единая база данных?
daart
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Floberlica написал:
[q]
Добрый день. Надо получить повторное свидетельство о браке бабушки заключенном в Батуми в 1960х годах. Я нахожусь в Тбилиси, могу ли я это сделать отсюда? Есть ли у них единая база данных?
[/q]

Здравствуйте, у меня такой же вопрос о браке бабушки. удалось вам решить его? куда вы обращадись ?

daart
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Floberlica написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте,удалось вам решить свой вопрос? такая же проблема
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 623

daart написал:
[q]

Floberlica написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте,удалось вам решить свой вопрос? такая же проблема
[/q]

Обычно это делают через личное (или через посредников с доверенностью) обращение в Дом Юстиции в Грузии, онлайн для иностранцев не предусмотрен
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈