Свидетельство о рождении
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
14 февраля 2004 14:45 У моей бабушки в метрике в графе родители стоят прочерки, но фамилия у нее Бурченкова, как и у ее братьев и родители те же. Жили в деревне, может посчитали в ЗАГСе, что и так ясно кто родители (небрежность?), или она приемная дочь? Об этом в семье никогда не говорили и поэтому для меня было неожиданностью увидеть такой документ.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, как это понимать?
Метрика от 1918 года.
(Сообщение отредактировал Natali Burh 14 фев. 2004 14:47)
--- Наталия | | Лайк (3) |
RIOLA 86404, Украина, Донецкая область, г.Енак Сообщений: 102 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 ноября 2013 20:39Свидетельство о рождении Подскажите пожайлуста как запросить свидетельство о рождении отца если он родился возможно в колонии в Кировской области пос. Лесной написано Кайского района, но я не нахожу такого. Где может находится свид. о рождении в колонии или в ЗАГСе? Не знаю куда поместить вопрос. --- Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат | | |
К данной теме присоединена тема "Свидетельство о рождении" (4 ноября 2013 21:32)
|
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35194 | Наверх ##
4 ноября 2013 21:53 RIOLAЛесной — посёлок городского типа в Верхнекамском районе Кировской области России. Население 6350 жителей (2010 год). Статус посёлка городского типа — с 1957 года. Железнодорожная станция Лесная — главная станция ведомственной Гайно-Кайской железной дороги. По состоянию на март 2013 года ж/д станция не функционирует по причине уменьшения спроса на лесные ресурсы, который являлись основной продукцией, перевозимой через данную станцию. Лесной — центр Вятского УЛИУ (управления лесных исправительных учреждений). Напишите запрос в Верхнекамское подразделение Омутнинского межрайонного отдела ЗАГС 612820 Кировская обл., г. Кирс, ул. Набережная , д. 1 или в Управление ЗАГС Кировской области: 610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 69 http://www.zags.kirov.ru/index1.php?id=14 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
RIOLA 86404, Украина, Донецкая область, г.Енак Сообщений: 102 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
6 ноября 2013 15:47 N_Volga Огромное спасибо за сообщение. Будем писать --- Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат | | |
marysja Новичок
кашира Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 ноября 2013 17:46 Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда следует направить запрос для получения свидетельства рождения бабушкиной сестры. Это где то 1933- 1934 год. Родились они в калужского области. И что представляет из себя этот запрос? | | |
marysja Новичок
кашира Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 ноября 2013 7:13 А если есть свидетельство о рождении бабушки? | | |
Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
9 ноября 2013 10:14 marysja написал: [q] А если есть свидетельство о рождении бабушки?[/q]
тогда есть все шансы получить документ на бабушкину сестру! | | |
willow6464 Новичок
12 ноября 2013 21:20Свидетельство о рождении без даты выдачи Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать - я ищу информацию о такой старой форме свидетельства о рождении:  Из сайтов интернета я поняла что эта форма была использована между годами 1946 и конец 1950х-начало 1960х. Везде куда не смотрю написано только что это произошло после принятия постановления "О мероприятиях по упорядочению регистрации актов гражданского состояния", etc, etc. Есть ли у кого-то добавочная информация? В частности, если эта форма существовал только после 1946г, как получается что есть такие свидетельства о рождении, как в моем файле? Тут человек родился в 1939 году, и тогда же был зарегестрирован. Означает ли это что свидетельство о рождении повторное/восстановленое (на самом свидетельстве не указано)? Могу ли я действительно полагать что если у человека свидетельство о рождении такой формы, то оно обязательно было выданно между 1946 и начало 1960х годов (так как официальной даты выдачи на нем не существует)? Большое спасибо! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
12 ноября 2013 21:38 willow6464 написал: [q] Из сайтов интернета[/q]
Хотя бы один сайт укажите. willow6464 написал: [q] эта форма была использована между годами 1946 и конец 1950х-начало 1960х[/q] Народный комиссариат внутренних дел СССР существовал до 1946 года. Затем наркоматы сменились на министерства. | | |
willow6464 Новичок
12 ноября 2013 21:58 Konstantin Ivanov написал: [q] Хотя бы один сайт укажите.[/q]
Вот здесь например: http://kez.udmurt.ru/about/off...pravka.phpKonstantin Ivanov написал: [q] Народный комиссариат внутренних дел СССР существовал до 1946 года. Затем наркоматы сменились на министерства.[/q]
Спасибо! Так это значит что эта форма была принята раньше, между 1935 и 1946? (1935 по Постановлению СНК СССР от 2 ноября 1935 г , там форма вот такого свидетельства). | | |
|
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.
Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.