Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Свидетельство о смерти или о рождении?

Получила свидетельство о смерти деда. Можно ли получить свидетельство о рождении его родителей?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
serg13
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Запрос надо составлять в самом ЗАГСе или можно по почте электронной или обычной. И есть ли форма запроса или он пишется в произвольной форме7
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
serg13, ЗАГСы принимают к исполнению заявления и в электронном виде. На сайтах ЗАГСов есть бланки заявлений. Скачиваете, заполняете и отправляете. Заявления на выдачу справок заполняются в произвольной форме. Найдите ЗАГС нужного Вам города и посмотрите. Там всегда написана информация по поводу заявлений. Удачи в поисках!
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
serg13
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
ЗАГС выдаёт только справку или можно запросить сразу и справку и свидетельство?
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Оплатите две разные квитанции и получите и то, и другое. Только какой смысл? Если хотите больше информации, то закажите справку и укажите, чтобы в графе дополнительные сведения указали информацию, которая содержится в записи
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207
serg13, а зачем вам свидетельство?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
pochemychka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос, я пришла в загс мне нужен было найти могилу отца (бывший мамин муж) а меня ошарашили. когда я дала свое свидетельство о рождении . Сказали, что записан по нему совершенно другой человек. Как такое может быть? Буду с нетерпением ждать ответа.
---
pochemychka-3
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34880

pochemychka написал:
[q]
меня ошарашили. когда я дала свое свидетельство о рождении . Сказали, что записан по нему совершенно другой человек. Как такое может быть?
[/q]

confused.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144
Тоже сначала хотел ответить на вопрос pochemychka. Долго думал и не знал, что написать. Какой-то сумбур и набор бессмысленных фраз. еще в загс зачем-то пошла искать могилу???
pochemychka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте .уважаемые форумчане ! В загс я пошла искать могилу отца. за повторным свидетельством о смерти так как он с моей мамой давно разошелся и умер . Я знаю только кладбище. По свидетельству о смерти на кладбище сообщают ряд и место могилы. Для подтверждения родства я показала свидетельство о рождении, на что мне было дан ответ. что зарегистрирован другой человек. а не я. Говорят. что я ошиблась в годе рождения,у меня 1969 нет данных на вас нет. Я в шоке. Всю жизнь прожила с этим свидетельством и вдруг на мою дату и год другой человек!!! кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? буду признательна, если напишите.
---
pochemychka-3
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83

pochemychka написал:
[q]
Для подтверждения родства я показала свидетельство о рождении, на что мне было дан ответ. что зарегистрирован другой человек. а не я. Говорят. что я ошиблась в годе рождения,у меня 1969 нет данных на вас нет.
[/q]

Уточните, где Вы показывали свидетельство о рождении, в ЗАГСЕ или в конторе на кладбище?
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Свидетельство о смерти или о рождении? [тема №22233]
Вверх ⇈