Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Запрос в ЗАГС от иностранных граждан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1019
шаблон 2

заявление.

Прошу восстановить запись о смерти моей бабушки по материнской линии:
ФИО
Она проживала с семьёй в ... указать местность и умерла в период с 20.07.1928 по 31.01.1929 года.
Сведения нужны для подтверждения родства. При справке просьба указать причину смерти и возраст на момент смерти.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1019
шаблон 3

заявление.

Прошу восстановить запись о браке моих дедушки и бабушки по материнской линии:
ФИО
и
ФИО.
Венчались/женились в период 1918 - 1925 году, проживали в ...
Сведения нужны для подтверждения родства. При справке просьба указать свидетелей по жениху и невесте.

это мои варианты
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
guranna
Новичок

Павлодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, помогите, мне нужна справка о смени фамилии моей матери. Готовим документы по переселению в Россию. Свидетельство о заключении брака моих родителей имеется но еще требуют справку
о смени фамилии. Девичья была Гончар после Гура. Делали официальный запрос но ждем с апреля, ответа так и нет. Брак был заключен, Россия Читинская область село старая Чара. Помогите к кому обратиться? В данный момент живем Казахстан город Павлодар. Спасибо за ранее.
---
Сведения о Гура
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8897

guranna написал:
[q]
Брак был заключен, Россия Читинская область село старая Чара. Помогите к кому обратиться?
[/q]

Вам нужен адрес ЗАГСа Каларского района Забайкальского края -- https://forum.vgd.ru/post/30/9606/p1790180.htm#pp1790180

Бланки запросов -- https://forum.vgd.ru/post/30/61522/p1790186.htm#pp1790186
olga alonova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу информацию о своем дедушке,к сожалению кроме его имя и фамилии ничего незнаю.Возможно ли по рождению его сына,по записи в метрике,найти хоть какую то информацию? Дед Тукмачев Семен , его жена Тукмачева( в девичестве Бокова) Надежда Михайловна , их сын Тукмачев Владимир Семенович дата рождения 2 апреля 1949 года Удмуртия. Помогите,как мне это сделать. Проживаю в Эстонии.Спасибо.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7973
Я неоднократно в своей адвокатской практике использовал доверенности граждан РФ, проживающих в др. государствах, в т.ч. для вступления в права наследования или судебного представительства.
Соответственно, эти доверенности российских граждан были выполнены на русском языке и удостоверены консульством РФ иностранного гос-ва и принимались без каких-либо проблем российскими нотариусами и судами.
Все отличие консульской доверенности от нотариальной состояло в том, что она была выполнена на простом листе А4, а не на специальном номерном нотариальном бланке.
И, кстати, текст доверенности был составлен самим доверителем.
Консульство никаких "типовых" текстов не навязывало... 101.gif
И доверенности заверялись консульским работником в течение 5-ти минут.
Путем постановки соответствующего штемпеля с печатью и ву-аля!

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЗАГСы Белоруссии (Беларуси)" (7 февраля 2017 21:05)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Получение информации из российских ЗАГСов украинцами" (7 февраля 2017 21:06)
IngaS
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25

adroff написал:
[q]
Шаблон 1
[/q]

Если послать запрос из заграницы в таком виде и попросить послать ответ на мейл, нужно ли платить госпошлины и как это сделать для иностранцев? Спасибо
---
Ищу Слонимский, Рогожанский, Воронель, Минскер, Хиршкович (Гершкович)
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144
IngaS, ЗАГСы на мейл ничего не высылают. Истребование документов из ЗАГСов РФ с территории иностранных государств гражданами РФ осуществляется через консульства с оплатой госпошлины.
Любо дайте кому-нибудь в РФ консульскую доверенность, быстрее будет.

Если вы иностранка, то запрос в РФ делается через уполномоченные органы своей страны.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Запрос в ЗАГС от иностранных граждан [тема №20909]
Вверх ⇈