Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 73
Ситуация такова: в Днепропетровском областном архиве метрики, по нужному мне селу, сохранились только за 1916 г. Более ранние ( 1905 -1890-1880 и т.д ) хранятся в ЗАГСе.
---
Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Диктор
Вы не правы! Архивы требуют документы подтверждающие родство.( и даже по документам, которым больше 100 лет.) В Днепропетровском именно так.
---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
У меня Донецкий архив тоже потребовал доказать родство. А метрики брала за 1895 и 1897 годы.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Я обращался в Полтавский областной архив, Киевский городской, Киевский областной и ЦГИАУ, то подтверждения родства не требовали, просто писал, что являюсь родственником. А вот в ЗАГСе это да. Так, что бывает по разному.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Диктор
Если в ЦГИАУ Вы интересовались метриками 18 века, то наверное доказательства и не нужно.
---
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Да нет, я получил информацию за 1912г. Это по моей бабушке, правда фамилия была девичья, да еще с ошибками, но спасибо им нашли, заплатил деньги и они выслали архивную справку.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
Виктор1

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 98
Подскажите по какому адресу( почему то их в Харькове несколько) направлять запрос в Харьков, если знаю год рождения 1939 и место рождения( только город, без района)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Я обращалась сюда: 61002, г.Харьков ул.Петровского д.16. Отдел регистрации актов гражданского состояния Главного управления юстиции в Харьковской области.
А лучше сходить в свой ЗАГС и отправить запрос через них.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли для подтверждения родства с предком, на которого запрашивается информация в РАГСе Украины, копий документом? Или все же нужны оригиналы?

Благо-дарю!
---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
Demidoff_von_Albedyll
Коллеги!
Помогите!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА запись О РОЖДЕНИИ 1937 г., г. Запорожье. Архив "морозит" уже... 3 ГОДА!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈