ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Чорний С.Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
1 апреля 2011 19:57 Ситуация такова: в Днепропетровском областном архиве метрики, по нужному мне селу, сохранились только за 1916 г. Более ранние ( 1905 -1890-1880 и т.д ) хранятся в ЗАГСе. --- Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская | | |
1 апреля 2011 20:02 Диктор Вы не правы! Архивы требуют документы подтверждающие родство.( и даже по документам, которым больше 100 лет.) В Днепропетровском именно так. --- Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
1 апреля 2011 20:53 У меня Донецкий архив тоже потребовал доказать родство. А метрики брала за 1895 и 1897 годы. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Диктор Начинающий
Уфа Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 апреля 2011 21:33 Я обращался в Полтавский областной архив, Киевский городской, Киевский областной и ЦГИАУ, то подтверждения родства не требовали, просто писал, что являюсь родственником. А вот в ЗАГСе это да. Так, что бывает по разному. --- ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл. | | |
1 апреля 2011 22:02 Диктор Если в ЦГИАУ Вы интересовались метриками 18 века, то наверное доказательства и не нужно. --- Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская | | |
Диктор Начинающий
Уфа Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 апреля 2011 9:44 Да нет, я получил информацию за 1912г. Это по моей бабушке, правда фамилия была девичья, да еще с ошибками, но спасибо им нашли, заплатил деньги и они выслали архивную справку. --- ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл. | | |
Виктор1 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
9 апреля 2011 12:02 Подскажите по какому адресу( почему то их в Харькове несколько) направлять запрос в Харьков, если знаю год рождения 1939 и место рождения( только город, без района) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
9 апреля 2011 12:57 9 апреля 2011 12:58 Я обращалась сюда: 61002, г.Харьков ул.Петровского д.16. Отдел регистрации актов гражданского состояния Главного управления юстиции в Харьковской области. А лучше сходить в свой ЗАГС и отправить запрос через них. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
26 июня 2011 19:41 Подскажите, пожалуйста, достаточно ли для подтверждения родства с предком, на которого запрашивается информация в РАГСе Украины, копий документом? Или все же нужны оригиналы?
Благо-дарю! --- Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
| | |
Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
24 июля 2011 13:56Запорожье Коллеги! Помогите!!! ОЧЕНЬ НУЖНА запись О РОЖДЕНИИ 1937 г., г. Запорожье. Архив "морозит" уже... 3 ГОДА! | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС