Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники" Получение информации из актовых записей, в том числе из ЕГР ЗАГС, без документов, подтверждающих право на ее получение, может повлечь как для заказчика, так и для исполнителя административную (ст.ст. 13.11, 13.14, 13.14.1 КоАП РФ) или уголовную (ст.ст. 137, 272 УК РФ) ответственность. В связи с этим не допускается размещение на форуме сообщений о неправомерном доступе к такой информации. Такие сообщения будут удаляться без предупреждения. Для этого просьба сообщать модератору через личные сообщения или написать в теме "Подсказки для ведущего и модераторов". К поступающим через личные сообщения предложениям о платном поиске в ЗАГС без документов стоит относиться с осторожностью и иметь в виду возможные негативные последствия. |
ЗАГС Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
syrok69 Сообщений: 304 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
16 февраля 17:42 Valencina написал: [q] syrok69 написал:[q] Куда нужно обратиться ?[/q] К сожалению, за 1918 год база только по рождениям. Обращайтесь с запросом в ЦДИАК.[/q]
Спасибо скажите, в метрич книге в записи нет место рождения жениха, а невесты есть по умолчанию подразумевается, что жених из Киева? мне нужно узнать место рождения жениха.., --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
Stella1 Новичок
18 февраля 21:36 Здравствуйте ,уважаемые участники форума! Хотела попросить Вашего совета, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией . мне нужна справка из ЗАГСа о смерти моего свёкра, он жил в городе Балаклея Харьковской области. В 1976 или 1978 году он скончался, у свекрови было свидетельство о смерти , но к сожалению она его потеряла, она тоже уроженка Балаклеи, обращались в официальные инстанции , но к сожалению связи с Украиной нет если у кого нибудь была такая ситуация подскажите пожалуйста как быть. Спасибо! | | |
OlgaYasn Сообщений: 229 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
2 марта 19:18 2 марта 19:18 Добрый день ! Мне хотелось бы найти хоть какую-нибудь зацепку о личности отца моей бабушки, которая родилась в 1946 году в селе Орловка,Шосткинский район,Сумская область. В свидетельстве о рождении её отец не указан. Нам известно лишь его имя по отчеству бабушки. На ваш взгляд, есть ли интерес запрашивать справку с данными о рождении? Есть ли вероятность, что там будет более полная информация? Благодарю. --- Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/ | | |
Valencina Сообщений: 1335 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 493
| OlgaYasn написал: [q] Есть ли вероятность, что там будет более полная информация?[/q]
Нет | | |
Stasia013 Начинающий
Нижегородская область Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! необходимо получить сведения о рождении (дата и место) и смерти (дата) прабабушки и ее родителей, проживали г. Первомайск Николаевской области. | | |
| Наверх ##
13 марта 11:08 13 марта 11:09 Stasia013 написал: [q] Добрый день! необходимо получить сведения о рождении (дата и место) и смерти (дата) прабабушки и ее родителей, проживали г. Первомайск Николаевской области.[/q]
Какие годы? | | |
ingor9 Сообщений: 497 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 363 | Stasia013 написал: [q] Добрый день! необходимо получить сведения о рождении (дата и место) и смерти (дата) прабабушки и ее родителей, проживали г. Первомайск Николаевской области.[/q]
Это НЕ ЗАГС, это запрос в архив Николаевской области. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
Stasia013 Начинающий
Нижегородская область Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | ingor9 написал: [q] Stasia013 написал:
[q] Добрый день! необходимо получить сведения о рождении (дата и место) и смерти (дата) прабабушки и ее родителей, проживали г. Первомайск Николаевской области.
[/q]
Это НЕ ЗАГС, это запрос в архив Николаевской области.[/q]
в том и дело что ни даты ни место рождения я точного не знаю, они приезжие, а в свидетельстве о смерти вроде бы есть данные о месте рождения | | |
| Stasia013 написал: [q] в том и дело что ни даты ни место рождения я точного не знаю,[/q]
Напишите все, что знаете точно. | | |
ingor9 Сообщений: 497 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 363 | Stasia013 написал: [q] ingor9 написал:
[q]
Stasia013 написал:
[q]
Добрый день! необходимо получить сведения о рождении (дата и место) и смерти (дата) прабабушки и ее родителей, проживали г. Первомайск Николаевской области.
[/q]
Это НЕ ЗАГС, это запрос в архив Николаевской области.
[/q]
в том и дело что ни даты ни место рождения я точного не знаю, они приезжие, а в свидетельстве о смерти вроде бы есть данные о месте рождения[/q]
Если умерла после 1945 то в базе будет. Но до 1970 в записи о смерти графа место рождения не было. Поэтому будет смысл если человек умер с 1970 года, тогда можно установить место рождения. Обращайтесь - проконсультирую подробней. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС