ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Шишка | Наверх ##
1 декабря 2008 9:52 Это ЗАГС Львовской области, Старосамбирского р-на. В своём повторном запросе я в графе "дополнительные сведения" указала какого именно года свидетельство мне нужно. По идее должны обратить внимание и оповестить, в случае, если актовые записи за этот период были утрачены. Ну а если промолчат, то буду звонить и узнавать. | | |
Kleist Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 марта 2009 20:06 Архив ЗАГС Харькова находится в 1-м подъезде здания Госпром в Харькове и в Дворце бракосочетания ул.Сумская д.61.
В Архиве ЗАГС Харькова находятся: - метрические книги Харькова и Харьковского уезда за период с 1880-ых.
Метрические книги уездов вошедших в состав Харьковской области за период с 1870-1880-ых находятся в архивах ЗАГС районов Харьковской области.
В Государственном архиве Харьковской области (ул.Мироносицкая д.41) находятся: - метрические книги всех уездов Харьковской губернии (например, в т.ч. Сумской уезд) за период с ~1800 до 1861, - метрические книги Харькова и уездов, вошедших в состав Харьковской области, за период с ~1800 до 1880-1890-ые. | | |
camy Московская область Сообщений: 3402 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
7 марта 2009 13:59 Добрый день нужен адрес архива ЗАГСа Барвенковского района спасибо --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Марина1001 Новичок
31 марта 2009 0:06 Здравствуйте у меня к вам такой вопрос как я могу получить копию свидетельства о заключении брака из г Ужгорода если мне известно номер актовой записи и дата выдачи и еще как узнать адрес архива загса г Ужгорода | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
18 апреля 2009 23:25 Марина1001[q] как я могу получить копию свидетельства о заключении брака из г Ужгорода если мне известно номер актовой записи и дата выдачи [/q]
Обратиться туда лично или письмом с заявлением с просьбой выдать повторное свидетельство о браке. Насколько я понимаю, речь идет не о вашем браке - стало быть, почти 100% вероятность, что получите стандартный ответ из серии "такую информацию выдаем только супругам или их доверенным лицам". Во избежание такого - сразу же четко указывайте, кем вам кто приходится и прилагайте копии соответствующих документов. [q] и еще как узнать адрес архива загса г Ужгорода[/q]
Воспользоваться поиском. Вот сам ЗАГС: 88000, г. Ужгород, ул. Уральская, 5. Тел.: (03122) 61-44-39, 61-43-03 Позвоните туда и узнайте адрес архива ЗАГС. Или сразу пишите на ЗАГС, а они там уже сами переадресуют... --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
makulya Новичок
28 апреля 2009 23:07 где искать данные о регистрации брака моего деда Мачухи Ефима Михайловича в 80 - х годах 19 века,если он проживал в селе Благовещенском ,Куйбышевского района ,Запорожской области? | | |
mstroynov Москва Сообщений: 497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
1 июня 2009 15:12 хочу добавить, что в ЗАГСах Днепропетровска все записи до 1933 года отправлены в архив --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
Алла ЕрмолаеваНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июня 2009 13:22 Подскажите пожалуйста можно ли получить дубликат свидетельства о браке скажем года 1920?И писать нужно в архив области или еще можно в ЗАГС? | | |
mikimaus Новичок
5 июля 2009 18:32запорожье добрый вечер! я хочу узнать адреса архивов михайловского района. запорожской области и ленинского района, автономной республики крым. а также мне нужно знать, как пишется запрос на свидетельство о рождении или на справку о рождении моих дедушки и бабушки (немецкой национальности), переселённых во время войны в касахстан. спасибо заранее --- spasibo | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
9 июля 2009 17:09 camy написал: [q] Добрый день нужен адрес архива ЗАГСа Барвенковского района спасибо [/q]
Барвенковский 64700, г. Барвенково, ул. Первомайская,8 Тел: (05757) 41232 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС