Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники" Получение информации из актовых записей, в том числе из ЕГР ЗАГС, без документов, подтверждающих право на ее получение, может повлечь как для заказчика, так и для исполнителя административную (ст.ст. 13.11, 13.14, 13.14.1 КоАП РФ) или уголовную (ст.ст. 137, 272 УК РФ) ответственность.
В связи с этим не допускается размещение на форуме сообщений о неправомерном доступе к такой информации. Такие сообщения будут удаляться без предупреждения. Для этого просьба сообщать модератору через личные сообщения или написать в теме "Подсказки для ведущего и модераторов".
К поступающим через личные сообщения предложениям о платном поиске в ЗАГС без документов стоит относиться с осторожностью и иметь в виду возможные негативные последствия.

ЗАГС Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 155 156 157 158 159 160 Вперед →
Модераторы: coika, Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 586

пуля написал:
[q]
Одна выписка из реестра стоит 73 грн
[/q]

А архивная справка с печатью стоит 92 с копейками

пуля написал:
[q]
По поводу номерного бланка могу сказать, что он проживет такую же жизнь, как и обычный А4, поскольку принтеры, с помощью которых печатают эти вытяги, оставляют желать лучшего - краска через два-три года осыпается даже со свидетельств.
[/q]

Лазерник нормально держится
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
пУля

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 227
FazU
Лазерный, только толку нет, закупили самые дешевые. Через мои руки проходит много загсовских документов, поэтому едва ли не каждый день обязательно вижу такие "облезшие" свидетельства dntknw.gif
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Грустно. Моему о браке как раз два с мелочью. Ничего так сохранилось. Хотя в первые же дни сотрудники паспортного или жилкооператива поглумились изрядно.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.

sergmaly написал:
[q]
пуля, FazU, ламинировать пробовали? 101.gif
[/q]

вообще-то документы ламинировать нельзя

В определенных организациях даже требование есть такое, например, относительно пропусков.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*Донецкая область, ОВД
Полина С
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16

sergmaly написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо. Получила свидетельство о смерти моего деда, в нем написано, что родился он в с. Александровка, Александровского района, Кировоградской области.
Значит надо писать в Кировоградский областной архив как я поняла?
Простите, а что такое РАЦСа? confuse.gif

И может быть подскажите правильные электронные адреса confuse.gif
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.

sergmaly написал:
[q]
Наверное именно поэтому едва ли не в каждом РАЦСе стоит ламинатор
[/q]

Что то такого не замечено ни в одном РАЦС где я был по Донецкой области. богатенькие РАЦСы вы посещали)
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*Донецкая область, ОВД
Полина С
Участник

На сайте с 2013 г.
sergmaly, спасибо , я поняла. А в РАЦС тоже по электронной почте можно написать? Или только письмом через обычную почту запрос отправить?
Полина С
Участник

На сайте с 2013 г.
подскажите пожалуйста этот ли адрес РАЦС Александровского района, Кировоградской области?:
27300, пгт. Александровка, ул. Коцюбинского, 1

И еще подскажите пожалуйста я сама могу написать в РАЦС, или обязательно надо идти в свой районный ЗАГС, чтобы они писали? То что РАЦС ответит только ЗАГСу я уже поняла.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте !Вы не смогли бы подсказать адрес ЗАГСА Барышевского района Киевской области село Парышков. Спасибо!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 316
спасибо за помощь!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 155 156 157 158 159 160 Вперед →
Модераторы: coika, Maksim Andreevich
Вверх ⇈