Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники" Получение информации из актовых записей, в том числе из ЕГР ЗАГС, без документов, подтверждающих право на ее получение, может повлечь как для заказчика, так и для исполнителя административную (ст.ст. 13.11, 13.14, 13.14.1 КоАП РФ) или уголовную (ст.ст. 137, 272 УК РФ) ответственность. В связи с этим не допускается размещение на форуме сообщений о неправомерном доступе к такой информации. Такие сообщения будут удаляться без предупреждения. Для этого просьба сообщать модератору через личные сообщения или написать в теме "Подсказки для ведущего и модераторов". К поступающим через личные сообщения предложениям о платном поиске в ЗАГС без документов стоит относиться с осторожностью и иметь в виду возможные негативные последствия. |
ЗАГС Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 586 | Наверх ##
14 июля 2013 19:02 пуля написал: [q] Одна выписка из реестра стоит 73 грн[/q]
А архивная справка с печатью стоит 92 с копейками пуля написал: [q] По поводу номерного бланка могу сказать, что он проживет такую же жизнь, как и обычный А4, поскольку принтеры, с помощью которых печатают эти вытяги, оставляют желать лучшего - краска через два-три года осыпается даже со свидетельств.[/q]
Лазерник нормально держится --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
пУля Украина Сообщений: 152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
14 июля 2013 21:09 FazUЛазерный, только толку нет, закупили самые дешевые. Через мои руки проходит много загсовских документов, поэтому едва ли не каждый день обязательно вижу такие "облезшие" свидетельства | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 586 | Наверх ##
14 июля 2013 22:56 Грустно. Моему о браке как раз два с мелочью. Ничего так сохранилось. Хотя в первые же дни сотрудники паспортного или жилкооператива поглумились изрядно. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
15 июля 2013 18:42 sergmaly написал: [q] пуля, FazU, ламинировать пробовали?  [/q]
вообще-то документы ламинировать нельзя В определенных организациях даже требование есть такое, например, относительно пропусков. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
Полина С Участник
21 июля 2013 16:54 sergmaly написал: [q] [/q]
Большое спасибо. Получила свидетельство о смерти моего деда, в нем написано, что родился он в с. Александровка, Александровского района, Кировоградской области. Значит надо писать в Кировоградский областной архив как я поняла? Простите, а что такое РАЦСа? И может быть подскажите правильные электронные адреса | | |
21 июля 2013 17:43 sergmaly написал: [q] Наверное именно поэтому едва ли не в каждом РАЦСе стоит ламинатор[/q]
Что то такого не замечено ни в одном РАЦС где я был по Донецкой области. богатенькие РАЦСы вы посещали) --- Генеалог
С уважением, Сергей!
Полина С Участник
21 июля 2013 19:12 sergmaly, спасибо , я поняла. А в РАЦС тоже по электронной почте можно написать? Или только письмом через обычную почту запрос отправить? | | |
Полина С Участник
24 июля 2013 20:57 24 июля 2013 20:58 подскажите пожалуйста этот ли адрес РАЦС Александровского района, Кировоградской области?: 27300, пгт. Александровка, ул. Коцюбинского, 1
И еще подскажите пожалуйста я сама могу написать в РАЦС, или обязательно надо идти в свой районный ЗАГС, чтобы они писали? То что РАЦС ответит только ЗАГСу я уже поняла. | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
24 июля 2013 21:13 Здравствуйте !Вы не смогли бы подсказать адрес ЗАГСА Барышевского района Киевской области село Парышков. Спасибо! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
31 июля 2013 11:14 спасибо за помощь! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС