ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
13 апреля 2013 8:03 пуля написал: [q] Наташа СМДа, так будет надежней, но, к сожал[/q] пуля, еще раз благодарю Вас! Попробую обратиться в ЗАГС! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
пУля Украина Сообщений: 152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
13 апреля 2013 13:02 LuckyLukeИсходя из Вашего профиля, проживаете Вы в Киеве  Я писала, база всеукраинская и доступ к ней имеют только работники загса (соответственно, тоже украинского). О Вашем тупике помню, я там писала о цепочке выявления нужной Вам информации через загс. Естественно, это представляется возможным только в случае обращения в украинский загс. | | |
LuckyLuke Сообщений: 948 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
13 апреля 2013 15:39 пуля написал: [q] это представляется возможным только в случае обращения в украинский загс[/q]
Безусловно. Думаю, попробую сделать такой запрос на сразу несколько актовых записей. Буду Вас информировать. Спасибо. | | |
tatdim Новичок
15 апреля 2013 12:21режим работы ЗАГСа Центрального в городе Симферополь 7-8 мая Добрый день! Планируем с молодым человеком подать заявление в Центр ЗАГС г. Симферополя в майские праздники 7-8 мая, поскольку будем ехать целенаправленно для этого из России. Будет ли он работать? Подскажите, если можете) Спасибо. | | |
Никита_Борисов Участник
Ярославль Сообщений: 68 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
29 апреля 2013 15:52 Здравствуйте! Куда нужно обратиться, дабы узнать дату смерти моего двоюродного деда, жившего и умершего в 50-60х гг. в с.Павловка Васильковского р-на Днепропетровской области? Документов подтверждающих родство нет. Всё со слов родни. Правда, я и даты рождения тоже не знаю... --- С уважением, Никита Борисов. Поиск: Денисенко(Денисенко-Зубченко), Сушкевич, Шабловские (Украина); Куница, Магдыч (Полтавская губ., Черкасская обл.); Шеметовы, Толмачевы и Жуковы (Иркутская губ.)
Борисовы, Лаврентьевы, Рябухины, Жилины, Име(я)нинниковы, Сурьяниновы (Ярославская губ.);
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
29 апреля 2013 17:46 Никита_Борисов написал: [q] Куда нужно обратиться, дабы узнать дату смерти моего двоюродного деда, жившего и умершего в 50-60х гг. в с.Павловка Васильковского р-на Днепропетровской области?[/q]
В РАГС этого района: Отдел РАГС Васильковского районного управления юстиции в Днепропетровской области ул. Первомайская, 132, пгт Васильковка, Днепропетровская обл., 52630 тел. (05639) 9-24-71 | | |
septimus Сообщений: 1531 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8174
| Наверх ##
29 апреля 2013 18:55 Уважаемые коллеги,
не подскажите, кто работал, Монастырщенский р-н, Черкасской области, Украина - село Ивахны, в какой ЗАГС обращаться!? г. Монастырище!?
или куда еще? не могу почему-то найти контакты....
Спасибо за подсказки! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
29 апреля 2013 19:52село Ивахны septimus написал: [q] Монастырщенский р-н, Черкасской области, Украина - село Ивахны, в какой ЗАГС обращаться!?[/q]
Отдел РАГС Монастырищенского районного управления юстиции в Черкасской области ул. Ленина, 121, г. Монастырище, Черкасская обл., 19100 тел. (04734) 2-23-85 Википедия | | |
Никита_Борисов Участник
Ярославль Сообщений: 68 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
29 апреля 2013 20:51 Konstantin Ivanov написал: [q] Отдел РАГС Васильковского районного управления юстиции в Днепропетровской области [/q]
Спасибо, Константин! Требуются ли какие доказательства родства? --- С уважением, Никита Борисов. Поиск: Денисенко(Денисенко-Зубченко), Сушкевич, Шабловские (Украина); Куница, Магдыч (Полтавская губ., Черкасская обл.); Шеметовы, Толмачевы и Жуковы (Иркутская губ.)
Борисовы, Лаврентьевы, Рябухины, Жилины, Име(я)нинниковы, Сурьяниновы (Ярославская губ.);
| | |
Nickolay2013 Москва Сообщений: 154 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 295
| Наверх ##
29 апреля 2013 23:22ЗАГС На Украине 6 мая выходной день, 7 мая обычный рабочий день, 8 мая предпраздничный (сокращенный) рабочий день. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС