ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Восточно Казахстанская область" (20 октября 2012 20:44)
|
Людмила22 Новичок
Ярославль Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 декабря 2012 15:01 23 декабря 2012 15:05 Здравствуйте! если кто-то поможет разобраться в моей проблеме, буду безмерно благодарна. У моего деда, родившегося в 1915 на Украине мать по национальности была полячка. Нам бы сейчас очень хотелось установить тот самый факт, что в роду были поляки. Я думаю послать запрос в ЗАГС г. Лубны (там дед родился) с тем, чтобы выправить копию свидетельства о рождении деда. В свидетельстве ведь указывалась национальная принадлежность родителей. Как вы думайте, есть ли в этом смысл? Или может в тот период не писали национальность родителей? Или вообще в архиве документы уже уничтожили за давностью лет....Буду благодарна всем ответам))
Только сейчас обнаружила, что раздел ЗАГСы России, извиняюсь, что не в тот раздел написала. Но все-таки, может кто-то подскажет | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
29 декабря 2012 22:15 Вчера общалась по телефону с архивом загса Днепропетровска на Ул. Карла либнехта находится который. Спрашивала что нужно чтобы получить свидетельство о рождении дедушки и бабушки за 1921 и 1924 года. Мне ответили что присылайте запрос- поищут. НО еще ответили что это бесплатно и вышлют на мой домашний адрес, через загс не обязательно. Я конечно после нового года попробую послать, но после всего просчитанного на форуме об украинских загсах как-то странно было такое услышать... Может кто уже с таким сталкивался? --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
пУля Украина Сообщений: 153 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
30 декабря 2012 1:57 mlet Наверное, Вы что-то не так поняли либо общались с крайне некомпетентным сотрудником. Выслать на домашний адрес Вам смогут лишь извещение об отсутствии записи, а не сам документ. По крайней мере, таковы правила. | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
7 января 2013 19:31 вот меня это и удивило. Попробую после праздников еще раз позвонить - может попаду на другого сотрудника.... --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
ta-ta Новичок
г.Барнаул Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 января 2013 10:11Свидетельство из ЗАГСа о браке, рождении Здравствуйте все! Пожалуста подсказать, какие документы нужно предоставить для получения свидетельства о браке моего прадеда и свидетельств о рождении его дочерей в ЗАГС Украины, Ковельского р-на, Волынской обл. Запрос буду делать из Барнаула, Алтайского края. Как оплачивать? Заранее благодарю, Татьяна. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
15 января 2013 15:48 ta-ta В каком году был брак? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
15 января 2013 16:39 ta-taМожет быть, за этот год логичнее делать запрос в Державный архив Волынской области, гле должны храниться дореволюционные метрические книги? Почитайте раздел Украина, условно Запад | | |
Tovit Украина Сообщений: 120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
21 января 2013 14:42 Кто-то общался с "Відділом ДРАЦС реєстраційної служби Головного управління юстиції в Харківській області, 61022, м. Харків, Держпром, 1 під." ??? Интересует отвечают ли они по электронной почте и другие, возможные, нюансы. | | |
пУля Украина Сообщений: 153 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
21 января 2013 16:02 Tovit по электронной почте нет | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины