ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17059 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8621 | Наверх ##
20 октября 2019 17:40 Maksim Andreevich написал: [q] Ну вообще-то есть и порядок возврата госпошлин. Только это беготня и гемор.[/q]
Если бы только беготня! Однажды я заплатила пошлину в ЗАГС, а бумажку мне не нашли. Когда через несколько месяцев я обнаружила, что фамилия не менялась, и надо было запрашивать по девичьей фамилии - чек об уплате пошлины выцвел - просто пустая бумажка... Совсем недавно я умудрилась заболеть, когда мне надо было с чеком идти пытаться вернуть уплаченную не туда пошлину.. За эти пару недель, пока я болела, чек начисто выцвел! Я же с чистой бумажкой не смогла идти требовать свою пошлину назад. Печатают чеки быстро выцветающими чернилами. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |