Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Михаил_GenWAY
Подскажите, долго еще будет реконструироваться сайт? А то работа стоит.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Татьяна, базовая реконструкция уже заверена - мы перешли на новую платформу. Сейчас мы в основном исправляем найденные ошибки и запускаем новые сервисы.
---
Если делать - то хорошо!
EdVaIl
Новичок

EdVaIl

Рига, Латвия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5

Михаил_GenWAY написал:
[q]
Татьяна, базовая реконструкция уже заверена - мы перешли на новую платформу. Сейчас мы в основном исправляем найденные ошибки и запускаем новые сервисы.
[/q]

Если говорить о новых сервисах, я считаю что Вам незамедлительно нужно реализовать функцию многократного импорта из GEDCOM. Иначе все кто увлекается генеалогией зарегистрируются на сайте genway.ru и больше заходить туда не будут. Останутся одни казуалы, которые вводят только папу и маму. Или Вы думаете кого-то привлечёт перспектива заного заполнить 785 профилей вручную: biggrin1.gif

Я например собираюсь регулярно импротировать переодически обновляемый GEDCOM файл. Не забудте и об импорте фотографий, их тоже надо импротировать. Вот как они выглядят в GEDCOM файле:
0 @I18@ INDI
1 NAME Фёдор /Ильин/
2 GIVN Фёдор
2 SURN Ильин
1 SEX M
1 BIRT
2 DATE ABT 1910
1 DEAT
2 DATE ABT 1957
1 FAMC @F19@
1 FAMS @F6@
1 FAMS @F20@
1 OBJE
2 FORM text/html
2 FILE http://www.geni.com/photo/view/?photo_id=6000000003217821171
1 OBJE
2 FORM image/jpeg
2 FILE http://photos.geni.com/p6/6280..._large.jpg
1 CHAN
2 DATE 04 MAY 2009
3 TIME 23:29:06
---
Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы
Натуссик
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Скажите, Михаил_GenWAY, как мне попать на сайт genway? я зарегистрировалась, начала вводить данные, потом реконструкция, пока реконструкция была - я забыла пароль. теперь не могу войти, зпрашиваю выслать мне мой пароль на ящик - ничего не выходит! как получить доступ?!!!!
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883
А где можно удалить дерево целиком? А то я раньше загрузил только прямых предков и их братьев-сестёр, а теперь хочу загрузить полный список родственников, в котором будут также и дети и внуки братьев и сестёр моих предков.
EdVaIl
Новичок

EdVaIl

Рига, Латвия
На сайте с 2009 г.

frato написал:
[q]
А где можно удалить дерево целиком? А то я раньше загрузил только прямых предков и их братьев-сестёр, а теперь хочу загрузить полный список родственников, в котором будут также и дети и внуки братьев и сестёр моих предков.
[/q]

А что genway.ru уже поддерживает загрузку из GEDCOM? Где?
Если нет, то что мешает просто добавить детей и внуков имеющимся братьям и сёстрам?
---
Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883

EdVaIl написал:
[q]
[/q]

Не знаю, не помню. Неужели я всех предков добавлял вручную 101.gif .

EdVaIl написал:
[q]
Если нет, то что мешает просто добавить детей и внуков имеющимся братьям и сёстрам?
[/q]

Ну их же не один десяток, заморюсь вручную добавлять.
EdVaIl
Новичок

EdVaIl

Рига, Латвия
На сайте с 2009 г.

frato написал:
[q]

EdVaIl написал:
[q]
[/q]

Не знаю, не помню. Неужели я всех предков добавлял вручную .

EdVaIl написал:
[q]
[/q]

Ну их же не один десяток, заморюсь вручную добавлять.
[/q]

Да вот и автор писал что нет такой функциональности:

Михаил_GenWAY написал:
[q]
Загрузки из GEDCOM пока нет, но не сомневайтесь - появится в ближайшем будущем!

По поводу Ваших опасений, что сайт может "накрыться" спешу успокоить - у нас уже 100000 пользователей и сотни тысяч $ инвестиций. Мы здесь очень надолго! И цели у нас гораздо шире, чем просто построение генеалогического древа...
[/q]

---
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Уважаемые пользователи, Если Вы забыли пароль...
1. Пройдите по ссылке "Забыли пароль?" , системы Вас попросит ввести тот почтовый ящик, под которым Вы зарегистрировались.
2. Вам на почту придет письмо, пройдите по ссылке указанной в письме и и Вы попадете на свою страницу.
3. Вам на почту придет письмо с новым паролем (мы ваши пароли не знаем!)
4. Рекомендуем сразу сменить пароль на собственный (раздел Мой профиль, справа под фоткой )

Если Вы не получили писем с genway.ru, проверьте папку для спама.
Если Вы вводите свой е-мэйл , а система говорит, что такой пользователь не зарегистрирован, скорее всего Вы ошибочно указали почтовый ящик при начальной регистрации. sad.gif

Для связи с нами, воспользуйтесь ссылкой "Сообщить об ошибке". обязательно указывайте свой е-мэл для ответа!
---
Если делать - то хорошо!
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
На сайте ряд обновлений и доработок, из которых главная - появилась лента событий друзей и родственников. Улучшены семейный холст и семейный альбом.
---
Если делать - то хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈