GenWAY.ru
Проблемный сайт
Rejisser Новичок
14 мая 2009 23:00 14 мая 2009 23:04 Уважаемый Михаил_GenWAY, я писал в "Сообщить об ошибке" каждый раз как мой аккаунт "глючило", а в ответ-то тишина. У Вашего проекта нет обратной связи, форума тоже нет. Сиди и жди в надежде, что проект ещё не загнулся. В поисковиках нашёл этот форум и Вас на нём. 1. Сегодня, думаю, благодаря этому форуму, получил письмо, что надо удалить кукисы. Конечно, я их удалял. Мало того, я удалял все Личные Данные Мозиллы(как же это обидно). Мне это никак не помогает. Вот сегодня я зашёл на 1 минуту и снова вылетел. Сначала дерево заглючило, а потом и весь аккаунт. 2. Зато узнал, что из древа не удаляются родственники. Выяснил, что один из 5-ти дедов был усыновлён. Перенаправить родственную связь невозможно. Понял, что надо удалять целую ветку ярославских родственников. Удалил. Теперь у меня висит ветка по фамилии Неизвестные. Что с ними делать? И так будет каждый раз? Я ведь во вторник лечу за доп.информацией в Казахстан...ещё ветка вымрет? 3. Вот я на одноклассниках собрал больше 200 своих однофамильцев. Все изначально вятские. Совместными усилиями проследили разделение рода на уральских(1700гг) и украинских(1900гг) Васенёвых. Вот какой смысл мне тащить их в генвэй, если мы не сможем даже фамильный форум организовать? Как координироваться? На стенах друг друга? 200 стен? От безысходности порылся в нете и нашёл Ваших конкурентов. Они об этом подумали. 4. У нас на гугл мапс есть карта проживания семей. Так у Ваших конкурентов даже это предусмотрено и встроено. И много другого...хз. 5. Уж извините, что испортил тему...а как ещё добиться ответа? --- злится на Genway | | |
Михаил_GenWAY Новичок
15 мая 2009 15:10 По древу: Пока нельзя удалять карточку персоны, если она связана с другими персонами. Сначала удалите связанные с ней карточки. Если не удаляется карточка с одной связью - перезагрузите древо (нажмите Мое Древо). В ближайшем будущем мы упростим эту операцию!
Уважаемый Rejisser, думаю мы скоро найдем причину ошибки в Вашем аккаунте. --- Если делать - то хорошо! | | |
Михаил_GenWAY Новичок
20 мая 2009 8:27 20 мая 2009 8:29 Уважаемые пользователи Генвей, началась долгожданная реконструкция проекта, несколько дней доступ на сайт может быть ограничен, а некоторый функционал отключен. Прошу отнестись с пониманием. --- Если делать - то хорошо! | | |
Михаил_GenWAY Новичок
17 июня 2009 14:22 17 июня 2009 14:25 Добавлен новый сервис "Моя семья". В рамках данного сервиса возможно создать красивую картинку своего семейного древа из генеалогического древа и распечатать ее. Правда сервис находится еще в стадии тестирования. Как обычно все вопросы и пожелания по конкретным разделам сайта прошу отсылать через "Сообщить об ошибке". --- Если делать - то хорошо! | | |
Головина Татьяна Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
17 июня 2009 20:57 Михаил_GenWAY Подскажите, долго еще будет реконструироваться сайт? А то работа стоит. --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
Михаил_GenWAY Новичок
18 июня 2009 14:09 Татьяна, базовая реконструкция уже заверена - мы перешли на новую платформу. Сейчас мы в основном исправляем найденные ошибки и запускаем новые сервисы. --- Если делать - то хорошо! | | |
EdVaIlНовичок  Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 июня 2009 10:22 21 июня 2009 10:24 Михаил_GenWAY написал: [q] Татьяна, базовая реконструкция уже заверена - мы перешли на новую платформу. Сейчас мы в основном исправляем найденные ошибки и запускаем новые сервисы. [/q]
Если говорить о новых сервисах, я считаю что Вам незамедлительно нужно реализовать функцию многократного импорта из GEDCOM. Иначе все кто увлекается генеалогией зарегистрируются на сайте genway.ru и больше заходить туда не будут. Останутся одни казуалы, которые вводят только папу и маму. Или Вы думаете кого-то привлечёт перспектива заного заполнить 785 профилей вручную: Я например собираюсь регулярно импротировать переодически обновляемый GEDCOM файл. Не забудте и об импорте фотографий, их тоже надо импротировать. Вот как они выглядят в GEDCOM файле: 0 @I18@ INDI 1 NAME Фёдор /Ильин/ 2 GIVN Фёдор 2 SURN Ильин 1 SEX M 1 BIRT 2 DATE ABT 1910 1 DEAT 2 DATE ABT 1957 1 FAMC @F19@ 1 FAMS @F6@ 1 FAMS @F20@ 1 OBJE 2 FORM text/html 2 FILE http://www.geni.com/photo/view/?photo_id=60000000032178211711 OBJE 2 FORM image/jpeg 2 FILE http://photos.geni.com/p6/6280..._large.jpg1 CHAN 2 DATE 04 MAY 2009 3 TIME 23:29:06 --- Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы | | |
Натуссик Новичок
22 июня 2009 16:50Михаил_GenWAY Скажите, Михаил_GenWAY, как мне попать на сайт genway? я зарегистрировалась, начала вводить данные, потом реконструкция, пока реконструкция была - я забыла пароль. теперь не могу войти, зпрашиваю выслать мне мой пароль на ящик - ничего не выходит! как получить доступ?!!!! | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
22 июня 2009 19:04 А где можно удалить дерево целиком? А то я раньше загрузил только прямых предков и их братьев-сестёр, а теперь хочу загрузить полный список родственников, в котором будут также и дети и внуки братьев и сестёр моих предков. | | |
EdVaIlНовичок  Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 июня 2009 20:05 22 июня 2009 20:13 frato написал: [q] А где можно удалить дерево целиком? А то я раньше загрузил только прямых предков и их братьев-сестёр, а теперь хочу загрузить полный список родственников, в котором будут также и дети и внуки братьев и сестёр моих предков. [/q]
А что genway.ru уже поддерживает загрузку из GEDCOM? Где? Если нет, то что мешает просто добавить детей и внуков имеющимся братьям и сёстрам? --- Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы | | |
|