GenWAY.ru
Проблемный сайт
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
22 июня 2009 19:04 А где можно удалить дерево целиком? А то я раньше загрузил только прямых предков и их братьев-сестёр, а теперь хочу загрузить полный список родственников, в котором будут также и дети и внуки братьев и сестёр моих предков. | | |
EdVaIlНовичок  Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 июня 2009 20:05 22 июня 2009 20:13 frato написал: [q] А где можно удалить дерево целиком? А то я раньше загрузил только прямых предков и их братьев-сестёр, а теперь хочу загрузить полный список родственников, в котором будут также и дети и внуки братьев и сестёр моих предков. [/q]
А что genway.ru уже поддерживает загрузку из GEDCOM? Где? Если нет, то что мешает просто добавить детей и внуков имеющимся братьям и сёстрам? --- Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
22 июня 2009 20:37 22 июня 2009 20:41 EdVaIl написал: [q] А что genway.ru уже поддерживает загрузку из GEDCOM? Где?[/q]
Не знаю, не помню. Неужели я всех предков добавлял вручную  . EdVaIl написал: [q] Если нет, то что мешает просто добавить детей и внуков имеющимся братьям и сёстрам? [/q]
Ну их же не один десяток, заморюсь вручную добавлять. | | |
EdVaIlНовичок  Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 июня 2009 21:34 frato написал: [q] EdVaIl написал:
[q] А что genway.ru уже поддерживает загрузку из GEDCOM? Где?[/q]
Не знаю, не помню. Неужели я всех предков добавлял вручную .
EdVaIl написал:
[q] Если нет, то что мешает просто добавить детей и внуков имеющимся братьям и сёстрам? [/q]
Ну их же не один десяток, заморюсь вручную добавлять. [/q]
Да вот и автор писал что нет такой функциональности: Михаил_GenWAY написал: [q] Загрузки из GEDCOM пока нет, но не сомневайтесь - появится в ближайшем будущем!
По поводу Ваших опасений, что сайт может "накрыться" спешу успокоить - у нас уже 100000 пользователей и сотни тысяч $ инвестиций. Мы здесь очень надолго! И цели у нас гораздо шире, чем просто построение генеалогического древа... [/q] --- Латгалия: Амбросовы, Васильевы, Рыхловы, Андреевы; Россия: Ильины, Поляковы, Кутеповы, Селевёрстовы | | |
Михаил_GenWAY Новичок
30 июня 2009 16:09 30 июня 2009 16:55 Уважаемые пользователи, Если Вы забыли пароль... 1. Пройдите по ссылке "Забыли пароль?" , системы Вас попросит ввести тот почтовый ящик, под которым Вы зарегистрировались. 2. Вам на почту придет письмо, пройдите по ссылке указанной в письме и и Вы попадете на свою страницу. 3. Вам на почту придет письмо с новым паролем (мы ваши пароли не знаем!) 4. Рекомендуем сразу сменить пароль на собственный (раздел Мой профиль, справа под фоткой ) Если Вы не получили писем с genway.ru, проверьте папку для спама. Если Вы вводите свой е-мэйл , а система говорит, что такой пользователь не зарегистрирован, скорее всего Вы ошибочно указали почтовый ящик при начальной регистрации. Для связи с нами, воспользуйтесь ссылкой "Сообщить об ошибке". обязательно указывайте свой е-мэл для ответа! --- Если делать - то хорошо! | | |
Михаил_GenWAY Новичок
31 июля 2009 22:24 На сайте ряд обновлений и доработок, из которых главная - появилась лента событий друзей и родственников. Улучшены семейный холст и семейный альбом. --- Если делать - то хорошо! | | |
Елизавета М Новичок меня нет нигде
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 сентября 2009 14:22 Я пришла на генвей и рада этому! единственный минус - это что мало народа с такой фамилией Мартенс и Тимец! заполнив древо там - я кроме себя никого не нашла! в контакте их порядка 30! неужели не найду родню. есть ветка по материнской линии - моя двоюродная сестра из Воронежа по фамилии Теплякова. а Тимцов практически нет. помогите найти... | | |
Михаил_GenWAY Новичок
27 октября 2009 21:09 На сайте ряд обновлений и доработок, из которых главная - появилась интерактивная карта участников и семейный календарь. Кроме того запущена база исторических событий. --- Если делать - то хорошо! | | |
Olgavictorovna Участник
Киров Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 декабря 2009 21:31Пожелания Здравствуйте, пользуюсь Вашей программой для создания древа. Есть пожелания:. Хотелось бы вносить информацию о родственниках не только в древе, но и в списке. Можно ли упростить вмесение информации по датам рождения и смерти не только через календарь, но и с клавиатуры. Ведь в некоторых случаях особенно про пра-пра... известны только годы или слишком много надо работать мышкой. А еще хорошо бы для умерших считались годы жизни. Заранее спасибо. | | |
Михаил_GenWAY Новичок
1 декабря 2009 22:01 OlgaVictorovna, спасибо за предложение. В настоящие время мы готовим новую версию древа и постараемся выполнить Ваши пожелания! --- Если делать - то хорошо! | | |
|