BillionGraves.com
ArmoR-nn Участник
Нижний Новгород Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24 | ArmoR-nn написал: [q] Друзья, помогайте!!! Делаю выгрузки из BG в exel шаблон для последующей загрузки в "Фамилио". Согласно инструкции перехожу по ссылке https://billiongraves.com/site-map , нахожу нужное кладбище, копирую список, вставляю в шаблон итд. Выяснилось, что в этот список на сайте BG попадают не все записи по кладбищу. Пропадает до 20-40 записей (в среднем 7-12% от общего числа записей) и вычислить их вручную для добавления в exel шаблон - то еще мучение. Кто сталкивался с этим? Что делать?
[/q]
Кажется разобрался: 1) в записи должен быть указан год хотя бы одного события (рождение или смерть). Записи без дат не выгружаются в список 2) в фамилии не допускаются знаки препинания. Например, "фамилия?" не выгрузилась 3) не выгружаются в список захоронения детей. До скольки лет пока не понял. 13 лет - выгрузилось, 8 лет - не выгрузилось. Продолжаю наблюдение... | | Лайк (2) |
Alexander G Сообщений: 993 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4874 | Наверх ##
15 мая 10:35 15 мая 13:51 Уважаемые коллеги, приветствую вас! Хочу присоединиться к вашему волонтерскому движению. В приложении есть кладбище, у которого нет ни одного фото. Даже главного фото-заставки самого кладбища. Вопрос: как разместить фото-заставку для кладбища, существующего в приложении BillionGraves? Другой вопрос. Здесь написано, что загружать фото можно, только если есть регистрация на сайте BillionGraves. То есть без регистрации приложение полноценно работать не будет? Спасибо. | | |
MircoAleksi Начинающий
Сообщений: 47 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 27 | MircoAleksi написал: [q] Отфотографировала кладбище через приложение, но теперь не могу выгрузить фото на сайт. Загрузка начинается и зависает, потом отменяется вообще. Пробовала через Теле2 мобильный интернет и вайфай домру. У кого-то было такое? Как решили?[/q]
Собираю все способы в 1 пост 1. Должна быть свободна память. Мой телефон потребовал около 7 ГБ свободной памяти, прежде чем начал выгружать фото 2. Включенный ВПН. Выше писали платный, но и бесплатный сойдёт, если он работает и на других приложениях (Инста, ютуб и тд) 3. Поставить в настройках автозагрузка фото и удаление после загрузки. Тогда после загрузки фото удаляются и не забивают память на телефоне (как оказалось, около 400 фото забивают несколько гигов памяти телефона) | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Alexander G написал: [q] Уважаемые коллеги, приветствую вас!
Хочу присоединиться к вашему волонтерскому движению.
В приложении есть кладбище, у которого нет ни одного фото. Даже главного фото-заставки самого кладбища.
Вопрос: как разместить фото-заставку для кладбища, существующего в приложении BillionGraves?
Другой вопрос. Здесь написано, что загружать фото можно, только если есть регистрация на сайте BillionGraves. То есть без регистрации приложение полноценно работать не будет?
Спасибо.[/q]
У вас 1 раз регистрация, дальше заходите под тем же логином и паролем, хоть с сайта, хоть в приложении, но они не одинаковые. Приложение заточено на съемку или поиск памятников. Сайт у них сейчас какой-то запутанный и поделенный на 2 части, для пользователей и для волонтеров. Оттуда дальше транскрибируются изображения. И даже если вы сами не хотите это делать, всё равно, как правило, нужно посмотреть, как загрузилось, может удалить ненужные и т.п. На фото-заставку любое фото можно поставить, на сайте, во вкладке "участвовать" - либо на пустое место для картинки, либо в шапке кладбища "добавить фото" | | Лайк (1) |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | Здравствуйте, сегодня первый раз ходила на кладбище с приложением. Так сказать оттестировать. Сделала фотографии 123 штуки. на кладбище не загрузились. Подумала интернет не очень из дома сделаю. Тоже самое. Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет? --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
kadushka_ | Kibalnikova написал: [q] Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?[/q]
Выше обсуждали как раз. Теперь billiongraves для нас полноценно работает только с впн --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
Alexander G Сообщений: 993 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4874 | Наверх ##
17 мая 21:36 18 мая 8:52 Я тоже сегодня установил и протестировал приложение. Решил не рисковать и зарегистрировался на сайте сразу с впн. Почту указал gmail.com.
А вот установил приложение уже без впн на телефон Самсунг на Андроид с той же почтой. Также без впн загрузил 5 фото через мобильный интернет МТС и 5 фото через домашний wifi. Всё загрузилось без проблем. Но не быстро.
При первичной загрузке приложение запросило логин и пароль аккаунта на сайте.
Но у меня другая проблема. После создания записи при переходе в карту видна желтая точка. При нажатии на нее всплывает белое окошко с ФИО усопшего. А вот превьюшки фото памятника нет. Нажимаю чужие точки всплывают окна с превьюшками. Почему у моих записей нет превьюшек? | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | kadushka_ написал: [q] Kibalnikova написал:
[q] Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?
[/q]
Выше обсуждали как раз. Теперь billiongraves для нас полноценно работает только с впн[/q]
С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
kadushka_ | Kibalnikova написал: [q] С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает[/q]
На этой неделе фотографировала, загружала и расшифровывала. Фотографировать без впн, а вот загрузить без него не получается. Загружала поочерёдно по одному фото, автоматическая загрузка у меня отключена. Расшифровка тоже без впн висит, а с ним хорошо работает. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | kadushka_ написал: [q] Kibalnikova написал:
[q] С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает
[/q]
На этой неделе фотографировала, загружала и расшифровывала. Фотографировать без впн, а вот загрузить без него не получается. Загружала поочерёдно по одному фото, автоматическая загрузка у меня отключена. Расшифровка тоже без впн висит, а с ним хорошо работает.[/q]
увы не пошло. все рекомендации были сделаны. ну ладно. спасибо всем --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
|