Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

BillionGraves.com

Крупнейший в мире ресурс Кладбища мира - https://billiongraves.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12  13 14 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ArmoR-nn
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24

ArmoR-nn написал:
[q]
Друзья, помогайте!!!
Делаю выгрузки из BG в exel шаблон для последующей загрузки в "Фамилио".
Согласно инструкции перехожу по ссылке https://billiongraves.com/site-map , нахожу нужное кладбище, копирую список, вставляю в шаблон итд.
Выяснилось, что в этот список на сайте BG попадают не все записи по кладбищу. Пропадает до 20-40 записей (в среднем 7-12% от общего числа записей) и вычислить их вручную для добавления в exel шаблон - то еще мучение.
Кто сталкивался с этим? Что делать?
[/q]

Кажется разобрался:
1) в записи должен быть указан год хотя бы одного события (рождение или смерть). Записи без дат не выгружаются в список
2) в фамилии не допускаются знаки препинания. Например, "фамилия?" не выгрузилась
3) не выгружаются в список захоронения детей. До скольки лет пока не понял. 13 лет - выгрузилось, 8 лет - не выгрузилось.

Продолжаю наблюдение...

Лайк (2)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4874
Уважаемые коллеги, приветствую вас!

Хочу присоединиться к вашему волонтерскому движению.

В приложении есть кладбище, у которого нет ни одного фото. Даже главного фото-заставки самого кладбища.

Вопрос: как разместить фото-заставку для кладбища, существующего в приложении BillionGraves?

Другой вопрос. Здесь написано, что загружать фото можно, только если есть регистрация на сайте BillionGraves. То есть без регистрации приложение полноценно работать не будет?

Спасибо.
MircoAleksi
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 27

MircoAleksi написал:
[q]
Отфотографировала кладбище через приложение, но теперь не могу выгрузить фото на сайт. Загрузка начинается и зависает, потом отменяется вообще.
Пробовала через Теле2 мобильный интернет и вайфай домру.
У кого-то было такое? Как решили?
[/q]

Собираю все способы в 1 пост

1. Должна быть свободна память. Мой телефон потребовал около 7 ГБ свободной памяти, прежде чем начал выгружать фото
2. Включенный ВПН. Выше писали платный, но и бесплатный сойдёт, если он работает и на других приложениях (Инста, ютуб и тд)
3. Поставить в настройках автозагрузка фото и удаление после загрузки.
Тогда после загрузки фото удаляются и не забивают память на телефоне (как оказалось, около 400 фото забивают несколько гигов памяти телефона)
cartaar
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31

Alexander G написал:
[q]
Уважаемые коллеги, приветствую вас!

Хочу присоединиться к вашему волонтерскому движению.

В приложении есть кладбище, у которого нет ни одного фото. Даже главного фото-заставки самого кладбища.

Вопрос: как разместить фото-заставку для кладбища, существующего в приложении BillionGraves?

Другой вопрос. Здесь написано, что загружать фото можно, только если есть регистрация на сайте BillionGraves. То есть без регистрации приложение полноценно работать не будет?

Спасибо.
[/q]

У вас 1 раз регистрация, дальше заходите под тем же логином и паролем, хоть с сайта, хоть в приложении, но они не одинаковые. Приложение заточено на съемку или поиск памятников. Сайт у них сейчас какой-то запутанный и поделенный на 2 части, для пользователей и для волонтеров. Оттуда дальше транскрибируются изображения. И даже если вы сами не хотите это делать, всё равно, как правило, нужно посмотреть, как загрузилось, может удалить ненужные и т.п.

На фото-заставку любое фото можно поставить, на сайте, во вкладке "участвовать" - либо на пустое место для картинки, либо в шапке кладбища "добавить фото"
Лайк (1)
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421
Здравствуйте, сегодня первый раз ходила на кладбище с приложением. Так сказать оттестировать. Сделала фотографии 123 штуки. на кладбище не загрузились. Подумала интернет не очень из дома сделаю. Тоже самое. Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 261

Kibalnikova написал:
[q]
Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?
[/q]

Выше обсуждали как раз. Теперь billiongraves для нас полноценно работает только с впн
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4874
Я тоже сегодня установил и протестировал приложение. Решил не рисковать и зарегистрировался на сайте сразу с впн. Почту указал gmail.com.

А вот установил приложение уже без впн на телефон Самсунг на Андроид с той же почтой. Также без впн загрузил 5 фото через мобильный интернет МТС и 5 фото через домашний wifi. Всё загрузилось без проблем. Но не быстро.

При первичной загрузке приложение запросило логин и пароль аккаунта на сайте.

Но у меня другая проблема. После создания записи при переходе в карту видна желтая точка. При нажатии на нее всплывает белое окошко с ФИО усопшего. А вот превьюшки фото памятника нет. Нажимаю чужие точки всплывают окна с превьюшками. Почему у моих записей нет превьюшек?
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.

kadushka_ написал:
[q]

Kibalnikova написал:
[q]

Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?
[/q]

Выше обсуждали как раз. Теперь billiongraves для нас полноценно работает только с впн
[/q]

С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает

---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 261

Kibalnikova написал:
[q]
С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает
[/q]

На этой неделе фотографировала, загружала и расшифровывала. Фотографировать без впн, а вот загрузить без него не получается. Загружала поочерёдно по одному фото, автоматическая загрузка у меня отключена. Расшифровка тоже без впн висит, а с ним хорошо работает.
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.

kadushka_ написал:
[q]

Kibalnikova написал:
[q]

[/q]

На этой неделе фотографировала, загружала и расшифровывала. Фотографировать без впн, а вот загрузить без него не получается. Загружала поочерёдно по одному фото, автоматическая загрузка у меня отключена. Расшифровка тоже без впн висит, а с ним хорошо работает.
[/q]

увы не пошло. все рекомендации были сделаны. ну ладно. спасибо всем

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12  13 14 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈