BillionGraves.com
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | Здравствуйте, сегодня первый раз ходила на кладбище с приложением. Так сказать оттестировать. Сделала фотографии 123 штуки. на кладбище не загрузились. Подумала интернет не очень из дома сделаю. Тоже самое. Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет? --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
kadushka_ | Kibalnikova написал: [q] Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?[/q]
Выше обсуждали как раз. Теперь billiongraves для нас полноценно работает только с впн --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
Alexander G Сообщений: 994 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
17 мая 21:36 18 мая 8:52 Я тоже сегодня установил и протестировал приложение. Решил не рисковать и зарегистрировался на сайте сразу с впн. Почту указал gmail.com.
А вот установил приложение уже без впн на телефон Самсунг на Андроид с той же почтой. Также без впн загрузил 5 фото через мобильный интернет МТС и 5 фото через домашний wifi. Всё загрузилось без проблем. Но не быстро.
При первичной загрузке приложение запросило логин и пароль аккаунта на сайте.
Но у меня другая проблема. После создания записи при переходе в карту видна желтая точка. При нажатии на нее всплывает белое окошко с ФИО усопшего. А вот превьюшки фото памятника нет. Нажимаю чужие точки всплывают окна с превьюшками. Почему у моих записей нет превьюшек? | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | kadushka_ написал: [q] Kibalnikova написал:
[q] Висят в приложение и пишет что не может загрузить. Почему не говорит. Жаль удалять. Может кто что подскажет?
[/q]
Выше обсуждали как раз. Теперь billiongraves для нас полноценно работает только с впн[/q]
С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
kadushka_ | Kibalnikova написал: [q] С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает[/q]
На этой неделе фотографировала, загружала и расшифровывала. Фотографировать без впн, а вот загрузить без него не получается. Загружала поочерёдно по одному фото, автоматическая загрузка у меня отключена. Расшифровка тоже без впн висит, а с ним хорошо работает. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | kadushka_ написал: [q] Kibalnikova написал:
[q] С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает
[/q]
На этой неделе фотографировала, загружала и расшифровывала. Фотографировать без впн, а вот загрузить без него не получается. Загружала поочерёдно по одному фото, автоматическая загрузка у меня отключена. Расшифровка тоже без впн висит, а с ним хорошо работает.[/q]
увы не пошло. все рекомендации были сделаны. ну ладно. спасибо всем --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
18 мая 14:17 18 мая 14:18 Kibalnikova написал: [q]
С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает
[/q]
А с вашим ВПН на телефоне Ютуб открывает? Геолокацию спутник ловит, не телефонная связь. Плохо разбираюсь как, но ловит даже там, где телефонной связи нет. | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1778 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | cartaar написал: [q] Kibalnikova написал:
[q]
С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает
[/q]
А с вашим ВПН на телефоне Ютуб открывает?
Геолокацию спутник ловит, не телефонная связь. Плохо разбираюсь как, но ловит даже там, где телефонной связи нет.
[/q]
Да. Я проверила --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
Alexander G Сообщений: 994 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4880 | Был сложный объект: три памятника впритык друг к другу. Снимал с разных ракурсов. Слинковал фото для одного захоронения. Но при просмотре на сайте показывает только одно фото, остальные под замочком и доступны для сторонних пользователей за платную подписку. Еще неприятность: поскольку у трех фото отличаются GPS координаты, на карте появляются три желтые точки в разных местах с одними и теми же людьми. Не комильфо, однако. Кажется, у бесплатной подписки точность координат искусственно ухудшается. Может в этом дело.
Загрузить фото-заставку для кладбища не удается даже с ВПН. | | |
xbox Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1957
| cartaar написал: [q] Kibalnikova написал:[q] С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает[/q] А с вашим ВПН на телефоне Ютуб открывает? Геолокацию спутник ловит, не телефонная связь. Плохо разбираюсь как, но ловит даже там, где телефонной связи нет.[/q]
Точная геолокация (GPS и тд) работает с использованием спутников. Только спутник ничего не ловит. Каждый спутник из спутниковой группировки отправляет сигналы точного времени и свои координаты. Телефон работает как приемник, он принимает сигналы точного времени и по разнице во времени понимает, на каком расстоянии от каждого спутника находится. А дальше модуль в телефоне решает математическую задачу и понимает, где сам телефон находится. GPS итп никак не связан с интернетом и может работать автономно. Местоположение надгробий определяется именно по этой технологии. Местоположение пользователя интернета можно ещё определить по IP адресу. Не имеет отношения подключен ли пользователь через мобильную связь, через оптику или любым другим способом. Это совсем другая технология. Точность такого определения обычно очень грубая. Например, можно определить с точностью до страны, иногда с точностью до города/провайдера итп. По IP адресу разные сайты могут блокировать доступ для пользователей какой-либо страны. Но IP адрес можно подменить с помощью VPN. Это для понимания технологий. А есть ли ошибки в последнем приложении или нет и какие именно, я не могу прокомментировать. Последний раз снимал год назад. --- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. | | Лайк (1) |
|