Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
31 августа 2010 13:21 Не изменилась ли ситуация? Не появились ли ещё хорошие сайты для размещения дерева с возможностью обновления дерева через GEDCOM? Знаю, что на www.familyspace.ru уже есть возможность обновления дерева через GEDCOM, однако если персон много, то процесс импорта дерева долгий и неудобный. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8920 | Наверх ##
31 августа 2010 16:37moirodnye.ru http://www.moirodnye.ru/Русскоязычный ресурс. Проблема с упорядочиванием информации при наличии более одного брака. GEDCOM, вроде бы предполагается, но сам не пробовал. Достаточно большой набор функций. Мужчины и женщины в дереве размещены на подложках разного цвета. | | |
KEVУчастник  г. Новосибирск Сообщений: 56 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 сентября 2010 21:10 Вот еще один русскоязычный сервис: http://moederevo.com/ который, вроде, не присутствует в этом треде. Для поиска регистрация не требуется. --- Симбирская губ: Кошечкины, Кочетковы, Логиновы. Полтавская губерния: Яломист, Яломыст | | |
1 сентября 2010 23:27 2 сентября 2010 1:13 На двух последних сайтах я был зарегистрирован, неплохие, особенно moederevo.com. Но на этом сайте вообще нет загрузки из GEDCOM, а я уже разбаловался настолько, что вручную не хочу вносить 370 человек, пока знаю два сайта с возможностью загрузки GEDCOM. На moirodnye.ru вроде можно грузить из GEDCOM-а, но только при регистрации, а потом я уже там нигде не находил загрузку из GEDCOM :( . | | |
berezhinskiУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 сентября 2010 21:14 nmash написал: [q] familyspace.ru Совсем... как бы это покорректнее выразиться... Всех (!!!0 живых (!!) из сайта гедком перевели в мертвых!!! Причем (у меня более 800 персон в древе!!) пытаюсь внести изменения вручную (снимаю заранее сайтом поставленную галочку "умерший" - сайт снова и снова "чекает" эту галочку!!! Пришлось скрыть древо на этом... сайте...от всех и друзей и родни... [/q]
Насколько знаю сейчас ошибку изменили, сейчас нормально. Насколько заметил с импортом проблемы даже у некоторых программ. Видимо не все придерживаются стандарта gedcom --- Бережинские, Соколенко, Яковлевы, Донцовы, Лемковы,
| | |
fasol8 Новичок
22 декабря 2010 20:23 Очень хороший с виду русский сайт про который вы не упоминали http://www.genolink.ruЕсть возможность импорта экспорта gedcom, но я не проверял. Как вы его оцените? Я планирую переходить с ru.rodovid.org так как он не красивый, но возможности экспорта gedcom там нету | | |
vad74Новичок  Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 марта 2012 18:22 fasol8 Эх, опередили, думал в этой ветке его уже не упомянут. Предлагаю добавить его в опрос. И ещё, кто пробобовал genolink.ru отпишитесь как он? Так же прошло много времени с создания этой ветки и упомянутые в начале сайты как "молодые" уже могли заметно вырасти. Думаю информацию-описание по всем этим сайтам хорошо бы подновить. В приведённом ранее сравнительном списке сайтов есть пункт Стоимость сайта. Но это понятие говорит не только о его размерах но и об известности сайта. И сравнение общемировых сайтов с российскими по стоимости не корректно. Тут бы привести количество построенных деревьев на каждом сайте! И в виде добавки количество уникальных человек на всех деревьях. Вот тогда можно сравнить сайты и увидеть где больше вероятность найти совпадения, а значит родню. | | |
12 марта 2012 20:27 На genolink.ru вроде гедком только один раз можно загрузить, второй раз обновить не получалось у меня. | | |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
12 марта 2012 23:13 | | |
13 марта 2012 0:49 yvb написал: [q] Есть ещё дочерний проект ancestry http://www.mundia.com/ru/ , около 3,5 миллиардов профилей. [/q]
Мне понравилось, но обновления из гедкома тоже не нашёл, только начальная загрузка :( . | | |
|