Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
19 декабря 2009 22:29 19 декабря 2009 23:02 frato написал: [q] http://www.semyaonline.ru. На русском, загрузку GEDCOM не нашёл.[/q]
Теперь уже там появилась загрузка из GEDCOM, поэтому сайт автоматически стал мне интересен. Грузить нужно в кодировке UTF-8. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
28 декабря 2009 11:42 familyspace.ru frato написал: [q] Если вручную, то вместо фамилии можно ставить знак вопроса,[/q]
А у меня в древе только бесфамильных более 600 персон!!! Сами понимаете, мне проще остаться на Херитейдже (пусть он терперь и ограничил глубину Древа в бесплатном варианте). frato написал: [q] при загрузке из GEDCOM-файла эти знаки вопроса сами проставляются у людей.[/q]
Щаса! Я, естественно, GEDCOM-файл и загружала (не вписывать же еще раз 815 персон??). Посмотрите - Суриковы, например.... Я по этой ветке прошла (даже чисто по женской линии) до середины 18 века - а там ...пусто... Ну я и забыла про это недорозумение сайта.. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
6 января 2010 18:44 Жаль, что тут нет пункта "не знаю" - я бы тогда увидела результаты А то придется проголосовать за единственный известный мне Херитидж - и это не будет способствовать точности опроса... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
6 января 2010 20:48 kbg_dnepr написал: [q] Жаль, что тут нет пункта "не знаю" - я бы тогда увидела результаты  А то придется проголосовать за единственный известный мне Херитидж - и это не будет способствовать точности опроса... [/q]
А можно будет потом, когда-нибудь новый опрос сделать, т.к. времена поменялись, в 2009-м году были одни результаты, потом будут другие. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
6 января 2010 20:49 familyspace.ru Совсем... как бы это покорректнее выразиться... Всех (!!!0 живых (!!) из сайта гедком перевели в мертвых!!! Причем (у меня более 800 персон в древе!!) пытаюсь внести изменения вручную (снимаю заранее сайтом поставленную галочку "умерший" - сайт снова и снова "чекает" эту галочку!!! Пришлось скрыть древо на этом... сайте...от всех и друзей и родни... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
31 августа 2010 13:21 Не изменилась ли ситуация? Не появились ли ещё хорошие сайты для размещения дерева с возможностью обновления дерева через GEDCOM? Знаю, что на www.familyspace.ru уже есть возможность обновления дерева через GEDCOM, однако если персон много, то процесс импорта дерева долгий и неудобный. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14575 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8922 | Наверх ##
31 августа 2010 16:37moirodnye.ru http://www.moirodnye.ru/Русскоязычный ресурс. Проблема с упорядочиванием информации при наличии более одного брака. GEDCOM, вроде бы предполагается, но сам не пробовал. Достаточно большой набор функций. Мужчины и женщины в дереве размещены на подложках разного цвета. | | |
KEVУчастник  г. Новосибирск Сообщений: 56 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 сентября 2010 21:10 Вот еще один русскоязычный сервис: http://moederevo.com/ который, вроде, не присутствует в этом треде. Для поиска регистрация не требуется. --- Симбирская губ: Кошечкины, Кочетковы, Логиновы. Полтавская губерния: Яломист, Яломыст | | |
1 сентября 2010 23:27 2 сентября 2010 1:13 На двух последних сайтах я был зарегистрирован, неплохие, особенно moederevo.com. Но на этом сайте вообще нет загрузки из GEDCOM, а я уже разбаловался настолько, что вручную не хочу вносить 370 человек, пока знаю два сайта с возможностью загрузки GEDCOM. На moirodnye.ru вроде можно грузить из GEDCOM-а, но только при регистрации, а потом я уже там нигде не находил загрузку из GEDCOM :( . | | |
berezhinskiУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 сентября 2010 21:14 nmash написал: [q] familyspace.ru Совсем... как бы это покорректнее выразиться... Всех (!!!0 живых (!!) из сайта гедком перевели в мертвых!!! Причем (у меня более 800 персон в древе!!) пытаюсь внести изменения вручную (снимаю заранее сайтом поставленную галочку "умерший" - сайт снова и снова "чекает" эту галочку!!! Пришлось скрыть древо на этом... сайте...от всех и друзей и родни... [/q]
Насколько знаю сейчас ошибку изменили, сейчас нормально. Насколько заметил с импортом проблемы даже у некоторых программ. Видимо не все придерживаются стандарта gedcom --- Бережинские, Соколенко, Яковлевы, Донцовы, Лемковы,
| | |
|