Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
familyspace.ru
Совсем... как бы это покорректнее выразиться...
Всех (!!!0 живых (!!) из сайта гедком перевели в мертвых!!!
Причем (у меня более 800 персон в древе!!) пытаюсь внести изменения вручную (снимаю заранее сайтом поставленную галочку "умерший" - сайт снова и снова "чекает" эту галочку!!!
Пришлось скрыть древо на этом... сайте...от всех и друзей и родни...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Не изменилась ли ситуация? Не появились ли ещё хорошие сайты для размещения дерева с возможностью обновления дерева через GEDCOM?
Знаю, что на www.familyspace.ru уже есть возможность обновления дерева через GEDCOM, однако если персон много, то процесс импорта дерева долгий и неудобный.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8920
http://www.moirodnye.ru/
Русскоязычный ресурс.
Проблема с упорядочиванием информации при наличии более одного брака.
GEDCOM, вроде бы предполагается, но сам не пробовал.
Достаточно большой набор функций.
Мужчины и женщины в дереве размещены на подложках разного цвета.
KEV
Участник

KEV

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
Вот еще один русскоязычный сервис: http://moederevo.com/ который, вроде, не присутствует в этом треде.
Для поиска регистрация не требуется.
---
Симбирская губ: Кошечкины, Кочетковы, Логиновы. Полтавская губерния: Яломист, Яломыст
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
На двух последних сайтах я был зарегистрирован, неплохие, особенно moederevo.com. Но на этом сайте вообще нет загрузки из GEDCOM, а я уже разбаловался настолько, что вручную не хочу вносить 370 человек, пока знаю два сайта с возможностью загрузки GEDCOM. На moirodnye.ru вроде можно грузить из GEDCOM-а, но только при регистрации, а потом я уже там нигде не находил загрузку из GEDCOM :( .
berezhinski
Участник

berezhinski

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20

nmash написал:
[q]
familyspace.ru
Совсем... как бы это покорректнее выразиться...
Всех (!!!0 живых (!!) из сайта гедком перевели в мертвых!!!
Причем (у меня более 800 персон в древе!!) пытаюсь внести изменения вручную (снимаю заранее сайтом поставленную галочку "умерший" - сайт снова и снова "чекает" эту галочку!!!
Пришлось скрыть древо на этом... сайте...от всех и друзей и родни...
[/q]

Насколько знаю сейчас ошибку изменили, сейчас нормально. Насколько заметил с импортом проблемы даже у некоторых программ. Видимо не все придерживаются стандарта gedcom

---
Бережинские, Соколенко, Яковлевы, Донцовы, Лемковы,
fasol8
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Очень хороший с виду русский сайт про который вы не упоминали http://www.genolink.ru
Есть возможность импорта экспорта gedcom, но я не проверял.
Как вы его оцените?
Я планирую переходить с ru.rodovid.org так как он не красивый, но возможности экспорта gedcom там нету
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
fasol8
Эх, опередили, думал в этой ветке его уже не упомянут. Предлагаю добавить его в опрос. И ещё, кто пробобовал genolink.ru отпишитесь как он?
Так же прошло много времени с создания этой ветки и упомянутые в начале сайты как "молодые" уже могли заметно вырасти. Думаю информацию-описание по всем этим сайтам хорошо бы подновить.
В приведённом ранее сравнительном списке сайтов есть пункт Стоимость сайта. Но это понятие говорит не только о его размерах но и об известности сайта. И сравнение общемировых сайтов с российскими по стоимости не корректно. Тут бы привести количество построенных деревьев на каждом сайте! И в виде добавки количество уникальных человек на всех деревьях. Вот тогда можно сравнить сайты и увидеть где больше вероятность найти совпадения, а значит родню.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
На genolink.ru вроде гедком только один раз можно загрузить, второй раз обновить не получалось у меня.
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 147
Есть ещё дочерний проект ancestry http://www.mundia.com/ru/ , около 3,5 миллиардов профилей.
---
База данных «Жители Кременчуга и Кременчугского уезда» - www.kremenchug.su
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈